CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Миронов возглавит список «Справедливой России» на выборах в Госдуму

Миронов возглавит список «Справедливой России» на выборах в Госдуму
 
Миронов возглавит список «Справедливой России» на выборах в Госдуму
(26.10.2015)

Другие новости по теме:
{related-news}

Глава фракции «Справедливой России» в Госдуме Сергей Миронов возглавит список партии на парламентских выборах в 2016 году. Об этом он заявил на заседании центрального совета политической силы, сообщает ТАСС.

Миронов предложил ограничить общефедеральную часть федерального списка «единственной позицией в лице председателя партии». По его мнению, таким образом будут создан условия максимального получения мандатов лидерами региональных групп.

В общефедеральную часть федерального списка разрешено включать до 10 кандидатов. Кроме того, Миронов возглавит списки СР на выборах в региональные законодательные собрания в 38 субъектах федерации.

Лидер эсеров также отметил, что как минимум пять руководителей региональных отделений партии, которые не являются депутатами Госдумы, могут пройти в палату по одномандатным округам. В списочной части будет от 40 до 42 федеральных групп, «из которых примерно пять групп располагают численность избирателей, которая должна обеспечить нам не менее двух мандатов», уточнил Миронов.

По его словам, большинство действующих депутатов Госдумы от СР будут баллотироваться в своих регионах. Миронов заявил также, что его партия на выборах в Госдуму должна занять место не ниже второго.

Выборы в Госдуму пройдут в сентябре 2016 года.
2016ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 26.10.2015 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Выборы 2016, Программы и программные заявления
Источник: Русская планета Место публикации: Москва
Адрес: http://rusplt.ru/news/mironov-vozglavit-spisok-spravedlivoy-rossii-na-vyiborah-v-gosdumu-459662.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: