CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com

В суды были направлены более 300 исков от кандидатов в связи с избирательной кампанией в Петербурге
Санкт-Петербургская избирательная комиссия не нашла признаков применения административного ресурса в районах Петербурга в ходе состоявшихся в единый день голосования 18 сентября 2016 года выборов разного уровня. По мнению главы Горизбиркома Виктора Панкевича, избирательная кампания в Петербурге прошла «на достойном для города уровне, в открытой конкурентной среде и обстановке». «Результаты ее легитимны и сомнений не вызывают», — подчеркнул он. В то же время Панкевич сообщил, что в судебные инстанции поступило более 300 исков от кандидатов, недовольных ходом избирательной кампании в Петербурге. Правда, авторами этой объемной работы стали всего шестеро истцов, среди них представители «Справедливой России», «Партии роста» и «Яблока». Один из кандидатов, Дмитрий Павлов, подал 275 исков, но уже отказался от 114 из них.
ПЯТЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
28 марта состоялось первое заседание Центризбиркома России в новом составе. Оно носило организационный характер, но в то же время оно было знаковым. Избиралось новое руководство комиссии. Это уже седьмой состав ЦИК РФ - и пятый председатель комиссии.
Несмотря на то, что ЦИК - орган коллегиальный и решения там принимаются голосованием, председатель комиссии играет важную роль. Он, как капитан спортивной команды, направляет её работу, и, как капитан корабля, ведёт его заданным курсом. Элла Памфилова, избранная председателем ЦИК РФ, сказала, что это будет курс Закона. Кроме того, в интервью СМИ уже после заседания комиссии Э.Памфилова сказала, что готова многое изменить в работе вместе со своими коллегами по ЦИК. Этому вполне можно верить. Вот две фразы из выступлений на этом заседании и подтверждающие такой вывод.
Лента новостей


Праймериз



Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: