CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com

Камо грядеши?
 
Камо грядеши?
(6.11.2016)

Другие новости по теме:

  • Как и предполагалось, в общественной и политической жизни страны начинаются поиск путей развития и непосредственно движения, связанные с этим поиском. Пока осторожные и неуверенные.

    Внешняя политика, «Крым наш», импортозамещение и т.п., это всё замечательно. А что дальше?

    Президент ищет направления развития, подает сигналы и проверяет их на разных общественных группах, экспертах и специалистах. Администрация президента перестраивается и активно старается помогать президенту в определении картины желаемого будущего и выработки путей его достижения. Партии пока прислушиваются к сигналам, поступающим сверху. Новый состав Госдумы пытается работать по-новому. СМИ ждут команду, а большинство политических ток-шоу посвящены внешним вопросам и проблемам других государств. Элиты пока никак не могут, да и не хотят национализироваться. Власти на местах продолжают «чудить» потихоньку. Бизнес по-разному: и загибается, и развивается, но опасается передела. Граждане начинают более тщательно планировать свою жизнь, на очень короткий период - от зарплаты до зарплаты.

    Впрочем, ждать осталось недолго. Очевидно, что послание Президента Федеральному Собранию даст необходимые ориентиры. Хотя, скорее всего, в этом послании картина будущего, даже в среднесрочной перспективе, еще не будет прописана. Но некоторое видение может быть озвучено. Более подробную программу развития страны, общества, государства и его институтов мы, скорее всего услышим к концу следующего года, в программе кандидата в Президенты России.

    Стране определенно нужны ориентиры развития и видение своего будущего в дальнесрочной перспективе. Нужно знать куда идём.


    Александр Точенов
      Федеральный уровень



    Дата: 6.11.2016 Рубрики: Колонка редактора
    Источник: Выбор народа Место публикации: Москва
    Адрес: http://vybor-naroda.org Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: