CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Павел Дорохин изменил Свердловской области: "Согласен даже на "паровоз"

Павел Дорохин изменил Свердловской области: "Согласен даже на "паровоз"
 
Павел Дорохин изменил Свердловской области: "Согласен даже на "паровоз"
(22.12.2015)

Другие новости по теме:

  • Тюменское областное отделение КПРФ объявило фамилии своих кандидатов по одномандатным округам на выборах депутатов Госдумы. По согласованию с ЦК коммунистов будут представлять действующий депутат нижней палаты российского парламента Павел Дорохин и депутат думы Тюмени Александр Чепик, передает корреспондент Накануне.RU.

    Павел Дорохин идет по избирательному округу №185, Чепик по второму - №186. Как рассказала агентству руководитель регионального отделения Тамара Казанцева, в ЦК региональное отделение направило только две фамилии, другие кандидаты не рассматривались.
    "Мы делали наметки еще в прошлом году по Чепику. Бюро поддержало Чепика большинством голосов, его к утверждению рекомендовало ЦК", - рассказал она.

    Обком предложил пойти на очередной срок и Павлу Дорохину, как сам он сказал на сегодняшней пресс-конференции, предложений возглавить партийный список в думу Тюменской области в его адрес пока не поступало. Но депутат не против пойти "паровозом".
    Напомним, что Павел Дорохин сейчас представляет в Госдуме Свердловскую область. В Тюменской области он принимал участие в двух избирательных кампаниях - по выборам губернатора Тюменской области и главы Югры.
    2016РегиональныеТюменская область



    Дата: 22.12.2015 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Свердловская область, Тюменская область
    Источник: Накануне.RU Место публикации: Екатеринбург
    Адрес: http://www.nakanune.ru/news/2015/12/22/22423669/ Тип публикации: Статья

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: