CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Депутаты «тюменской матрешки» обсудили условия проведения выборов. Важный вопрос — кто платит

Депутаты «тюменской матрешки» обсудили условия проведения выборов. Важный вопрос — кто платит
 
Депутаты «тюменской матрешки» обсудили условия проведения выборов. Важный вопрос — кто платит
(22.12.2015)

Другие новости по теме:

  • Депутаты «тюменской матрешки» обсудили подготовку к выборам в областную Думу, которые пройдут в следующем году. Уже есть проект документа, в котором описаны условия взаимодействия трех регионов при проведении дня голосования. Сегодня его обсуждению было посвящено заседание совета законодателей Тюменской области, Югры и Ямала.

    В пресс-службе Заксобрания Ямала уточнили, что в договоре оговаривается участие в подготовке и проведении выборов правительства ХМАО и ЯНАО. Кроме того, избиркомам автономий будут переданы полномочия, необходимые для организации и проведения процесса.

    Найти проект документа в открытом доступе не удалось. Отметим, в предыдущей редакции договора прописывалось, за чей счет проходят выборы (предыдущий созыв Тюменской думы). Правда, весьма нечетко: «Финансирование выборов депутатов Тюменской областной Думы пятого созыва проводится за счет средств областного бюджета, а также может осуществляться из средств бюджетов автономных округов», — говорилось в документе.

    По словам ямальского спикера Сергея Ямкина, условия взаимодействия прописывались и при выборах губернатора Тюменской области. Напомним, за кандидатов в прошлом году голосовали все три субъекта Тюменской области.
    2016РегиональныеТюменская область



    Дата: 22.12.2015 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО, Ямало-Ненецкий АО
    Источник: URA.RU Место публикации: Екатеринбург
    Адрес: http://ura.ru/news/1052234873 Тип публикации: Статья

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: