CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » На выборы в Госдуму от КПРФ могут пойти Владимир Новиков, Максим Амелин и Александр Иванов

На выборы в Госдуму от КПРФ могут пойти Владимир Новиков, Максим Амелин и Александр Иванов
 
На выборы в Госдуму от КПРФ могут пойти Владимир Новиков, Максим Амелин и Александр Иванов
(21.03.2016)

Другие новости по теме:

  • Глава отделения КПРФ Владимир Новиков сообщил, что предварительный список кандидатов-одномандатников направлен на утверждение в кадровую комиссию ЦК КПРФ. Оренбургское отделение, по его словам, рассчитывает на то, что вместо действующего депутата Валентина Чикина ЦК поддержит внесение в партсписок «местной кандидатуры».

    По оренбургскому округу в Госдуму может баллотироваться депутат Законодательного собрания Оренбургской области Максим Амелин, который также является основателем и руководителем крупной рекламной компании «Союз». В 2010 году он стал депутатом оренбургского Горсовета, а в конце 2013 года заменил в Заксобе депутата Анатолия Алябьева. Максим Амелин известен тем, что представлял интересы протестующих водителей скорой помощи и дальнобойщиков.

    По бугурусланскому округу планирует идти сам глава регионального отделения Владимир Новиков. Он также является руководителем фракции КПРФ в Заксобе и зампредом комитета по местному самоуправлению и вопросам деятельности органов госвласти.

    По орскому округу идёт менее известный в области Александр Иванов. Владимир Новиков объяснил, что последний является депутатом новотроицкого Горсовета и инженером «Уральской стали». На муниципальных выборах 2015 года он победил по округу №5 Новотроицка с серьёзным отрывом в 30% от своего ближайшего конкурента (61% и 30% соответственно).

    Также Владимир Новиков выразил надежду на то, что по спискам от области будет представлен «местный кандидат».

    — Отбор кандидатов по партийным спискам — прерогатива Центрального комитета, — объяснил коммунист. — Многое зависит от границ, в которых будет располагаться этот «партийный округ». Он будет состоять из двух регионов. Дважды от нашей области шёл москвич Чикин Валентин Васильевич (действующий депутат от региона — «ОП»). Мы настроены на то, чтобы ЦК на этот раз поддержал наши местные кандидатуры.
    2016РегиональныеОренбургская область



    Дата: 21.03.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Оренбургская область
    Источник: Оренбургская политика Место публикации: Оренбург
    Адрес: http://www.orenpolit.ru/recently/item/1530-na-vybory-v-gosdumu-ot-kprf-mogut-pojti-vladimir-novikov-maksim-amelin-i-aleksandr-ivanov Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: