CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Конь на переправе: воронежские эсеры меняют лидера перед выборами в Госдуму

Конь на переправе: воронежские эсеры меняют лидера перед выборами в Госдуму
 
Конь на переправе: воронежские эсеры меняют лидера перед выборами в Госдуму
(22.04.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Выборы в Госдуму в Воронежской области могут пройти без Олега Пахолкова

Депутат Государственной думы от «Справедливой России», представляющий Воронежскую область, Олег Пахолков на будущих выборах в сентябре может оказаться в Ростовской области — у себя на родине. О планах руководства «СР» отказаться от выдвижения Пахолкова в Воронежской области со ссылкой на собственные источники сообщил «Коммерсантъ-Черноземье».


«Пахолкова об этом уже проинформировал лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Знают о ситуации и в центральном избирательном штабе партии», — цитирует издание один из своих источников. Другой собеседник издания сообщил, что Пахолков уже занимается выборами в Ростовской области — в Волгодонском избирательном округе (№155).

Инициировали отказ от кандидатуры Пахолкова именно в Воронеже. Во главе же региональной группы «Справедливой России» на выборах в Госдуму в Воронежской области, по сведениям «Коммерсанта», может встать президент Московского индустриального банка (МИнБ) Абубакар Арсамаков, выдвижение которого поддержано уже и руководством региона. Сам Олег Пахолков информацию пока не комментирует.

За последнее время губернатор Алексей Гордеев и руководство Московского индустриального банка провели несколько встреч, однако темами, судя по пресс-релизам, являлись инвестиционные вопросы. Добавим, что должность заместителя губернатора Воронежской области также занимает выходец из МИнБ — Геннадий Макин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ранее обсуждалась возможность смены лидера воронежского регионального отделения «СР» — в начале апреля появилась информация, что руководство партии может не продлить полномочия Пахолкова на этом посту. Однако 15 апреля депутат все же получил одобрение президиума совета партии на переизбрание на новый срок.

Выборы в Государственную Думу состоятся 18 сентября 2016 года — в этот раз по смешанной системе: половина депутатов будет избираться по партийным спискам, половина — по одномандатным округам. В Воронежской области сформировано четыре избирательных округа — Воронежский, Правобережный, Аннинский и Павловский. С кандидатами поодномандатным округам пока определилась лишь КПРФ, «Единая Россия» проводит предварительное голосование, кандидаты от «СР» будут названы после проведения съезда.
2016РегиональныеВоронежская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 22.04.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Партийные кадры, Воронежская область
Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
Адрес: http://regnum.ru/news/polit/2124287.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: