CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Владимир Кара-Мурза младший в Казани заявил, что оппозиция должна участвовать даже в «ущербных» выборах

Владимир Кара-Мурза младший в Казани заявил, что оппозиция должна участвовать даже в «ущербных» выборах
Фото с сайта:
business-online.ru
Владимир Кара-Мурза младший в Казани заявил, что оппозиция должна участвовать даже в «ущербных» выборах
(26.04.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Сегодня в столице РТ на круглом столе непарламентских партий заместитель председателя партии «Парнас», координатор проекта «Открытая Россия» Владимир Кара-Мурза-младший отверг идею бойкота выборов депутатов Госдумы РФ.

Московский гость напомнил, что от представителей российской оппозиции звучит немало призывов «не садиться за один стол с карточным шулером». «Знаем все эти аргументы, они давно и хорошо известны, многие из них очень убедительны, — сказал Кара-Мурза. — Но я и многие мои коллеги считаем, что бойкот — это все-таки неправильно».

Координатор «Открытой России» полагает, что неучастие в выборах лишь облегчит работу фальсификаторов итогов голосования. «Мне кажется, что мы должны использовать даже те ущербные, неполноценные, нечестные, несвободные выборы, которые у нас в стране сейчас проходят, для того, чтобы представить нашу альтернативу курсу действующей власти», — заявил Кара-Мурза.

В круглом столе участвовали лидеры татарстанских региональных отделений «Парнаса», «Яблока», Партии прогресса, общественных организаций «Голос» и «За честные выборы». Участники обсудили шансы кандидатов непарламентских партий на выборах 18 сентября в Татарстане, их предвыборные программы, способы агитации и защиты голосов.
2016РегиональныеТатарстан


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 26.04.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Выборы 2016, Программы и программные заявления, Татарстан
Источник: БИЗНЕС Online Место публикации: Казань
Адрес: http://www.business-gazeta.ru/news/308985 Тип публикации: Статья

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: