CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Коммунист Сергей Казанков: Население Марий Эл крайне недовольно политикой властей

Коммунист Сергей Казанков: Население Марий Эл крайне недовольно политикой властей
 
Коммунист Сергей Казанков: Население Марий Эл крайне недовольно политикой властей
(16.05.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

В Йошкар-Оле на состоявшейся 14 мая 63-й партийной конференции представители регионального отделения компартии сделали ряд важных заявлений, сообщается на сайте КПРФ.

Секретарь республиканского комитета КПРФ, депутат Государственного собрания республики Геннадий Зубков сообщил об укреплении партийных рядов и повышении авторитета компартии среди жителей республики. Это, по его мнению, оказывает воздействие на поведение руководства региона. Зубков привел в качестве примера недавний случай:

— Господину Маркелову [Леонид Маркелов, глава Марий Эл] крайне не понравилась раздача горожанам 9 мая в центре Йошкар-Олы воздушных шаров с символикой КПРФ и именем Сергея Казанкова. По всей видимости, он «запамятовал», что, как гарант Конституции, он должен одинаково относиться ко всем политическим партиям. Вирус антикоммунизма, о котором говорил лидер партии Геннадий Зюганов, глубоко сидит не только в головах руководителей страны, но и чиновников регионального и местного «разлива». Это обстоятельство, с которым нам приходилось бороться все предыдущие годы и придется вновь вступить с ним в схватку на думских выборах.

Коммунисты считают, что, несмотря на решения верховных судов Марий Эл и России, не обнаруживших массовых нарушений во время голосования, выборы 13 сентября 2015 года не отличались гласностью, прозрачностью и открытостью. Представители рескома КПРФ настаивают на том, что массовые нарушения на выборах и применение административного ресурса со стороны республиканских и местных властей не позволили определить действительную волю избирателей Марий Эл.

По словам депутата Госсобрания Марий Эл Сергея Казанкова, объявившего о своем намерении стать кандидатом в депутаты Госдумы на сентябрьских выборах, следует учесть ошибки предыдущей кампании и собраться с новыми силами:

— Я, как депутат, много встречаюсь с избирателями. Например, вчера был в Оршанском районе и в разговоре с простыми людьми еще раз убедился, что население крайне недовольно политикой властей — в районе практически не осталось предприятий, а значит, нет рабочих мест, молодежь уезжает, уровень доходов и жизни достаточно низок. Это говорит о том, что нам в преддверии выборов необходимо работать с широким кругом избирателей, отстаивая их интересы.

Сергей Казанков официально объявил о своем намерении бороться за мандат депутата Государственной думы 23 марта. Окончательное, формальное решение о его кандидатском статусе будет объявлено в июне по итогам внеочередного съезда коммунистов, запланированного на конец июня.
2016РегиональныеМарий Эл


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 16.05.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Официальные мероприятия, Программы и программные заявления, Марий Эл
Источник: 7x7-journal.ru Место публикации: Йошкар-Ола
Адрес: http://7x7-journal.ru/item/81466 Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: