CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Мурманск попал в число регионов, где будут «сделаны жесткие выводы» по праймериз

Мурманск попал в число регионов, где будут «сделаны жесткие выводы» по праймериз
 
Мурманск попал в число регионов, где будут «сделаны жесткие выводы» по праймериз
(1.06.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Мурманск оказался в числе регионов, где были зарегистрированы серьезные нарушения во время предварительного голосования за кандидатов от «Единой России». В Москве отреагируют на все сигналы из Мурманска, несмотря на то, что местные «единороссы» попытались свести все к разовым нарушениям на отдельных участках, сказал источник СеверПост в партии.

- Никто, естественно, не поверил в явку более 10%, у нас есть жалобы от работников «Евророса», которых сгоняли на участки голосовать за Веллера и Лященко. На нескольких участках были откровенные вбросы, а урны вдруг оказались непрозрачными, хотя на предыдущих выборах в каждой школе были прозрачные урны для голосования, - сказал собеседник агентства.

Напомним, в Мурманске во время предварительного голосования были отмечены серьезные нарушения, однако, организаторы праймериз отменили итоги голосования лишь на счетных участках по областной Думе.

Что касается Госдумы, то в итоге Алексей Веллер набрал почти 60% голосов, вторым стал Алексей Лященко — третье место у Татьяны Кусайко.

Первый замглавы администрации президента России Вячеслав Володин признал, что праймериз по всей России прошел с махинациями.
2016РегиональныеМурманская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 1.06.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Праймериз, Мурманская область
Источник: СеверПост.ру Место публикации: Мурманск
Адрес: http://severpost.ru/read/42360/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: