CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Алла Дёмина возвращается в региональную политику

Алла Дёмина возвращается в региональную политику
Фото с сайта:
zasekin.ru
Алла Дёмина возвращается в региональную политику
(14.06.2016)

Другие новости по теме:

  • Экс-советник мэра Самары, экс-депутат Самарской городской думы Алла Дёмина, как стало известно Засекин.Ру, возвращается в самарскую политику. Её кандидатура может появиться в списках партии «Гражданская платформа» на выборах в Самарскую губернскую думу в сентябре этого года.
    Предстоящие 18 сентября выборы в Государственную и Губернскую думы обещают быть не такими однообразными и предсказуемыми, как прошедшие в Самарской области кампании последних лет.

    С одной стороны, отпечаток на это накладывает федеральная кампания, результатом которой, как ожидается, станет появление нескольких новых партий в Госдуме. В частности, эксперты говорят, о высокой вероятности преодления барьера «Родиной», «Гражданской платформой», «Яблоком» и «Партией роста». С другой, показатели «Единой России», вероятнее всего, будут далеки от привычных 70 и даже 60%.

    Спутать карты областным властям может появившаяся в Самарской области оппозиция в виде «Гражданской платформы» под руководством самарского бизнесмена Владимира Обухова.

    Эта партия уже заявила себя в качестве «конструктивной политической силы с позитивной программой», проведя презентацию проекта своей предвыборной повестки, а также готовой на решительные шаги, переманив в свои ряды около 400 самарских эсеров.

    Следующим шагом, судя по всему, будет выдвижение ярких фигур самарской политики. Первой из них, по информации Засекин.Ру, станет Алла Дёмина – до 2010 года депутат Самарской городской думы, а после – советник главы Самары Дмитрия Азарова. Дёмина известна как политик, который на протяжении долгих лет была защитником старой Самары и последовательным оппонентом мэров Георгия Лиманского и, по ряду вопросов, Виктора Тархова. С 1996 года на протяжении 14 лет она была одним из трёх депутатов гордумы, открыто оппонировавших Лиманскому.

    По информации Засекин.Ру, среди кандидатов этой партии могут оказаться и другие известные в регионе политики.
    2016РегиональныеСамарская область



    Дата: 14.06.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Самарская область
    Источник: Засекин.ру Место публикации: Самара
    Адрес: http://zasekin.ru/days/22282 Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: