CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Белгородские и воронежские коммунисты пойдут в Госдуму вместе

Белгородские и воронежские коммунисты пойдут в Госдуму вместе
 
Белгородские и воронежские коммунисты пойдут в Госдуму вместе
(28.06.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Региональную группу возглавил Сергей Гаврилов

Сергей Гаврилов, депутат двух созывов Госдумы, возглавил региональную группу КПРФ, в которую вошли Воронежская и Белгородская области, на выборах в Государственную думу седьмого созыва. Списки были утверждены накануне, 27 июня, сообщает ИА REGNUM.


Также в список включен руководитель обкома КПРФ, депутат облдумы Сергей Рудаков, депутат городской думы, экс кандидат на пост мэра Воронежа и губернатора Воронежской области Константин Ашифин, депутат облдумы Андрей Померанцев и экс-депутат облдумы, режиссер Воронежской филармонии Александр Латушко.

По Воронежскому одномандатному округу также будет баллотироваться Сергей Гаврилов (уже известно, что от «ЕР» здесь будет баллотироваться депутат Госдумы Аркадий Пономарев, от «Справедливой России» — Артем Рымарь). По Правобережному округу (№88) намерен баллотироваться Андрей Померанцев (от «ЕР» по этому округу баллотируется также действующий депутат Госдумы Сергей Чижов, от «СР» — Светлана Измайлова). По Аннинскому округу от коммунистов пойдет Сергей Рудаков — ему составит конкуренцию эсер Роман Харцызов. А вот «Единая Россия» по этому округу не стала выдвигать никого. Впрочем, известно, что именно здесь планирует баллотироваться бывший единоросс, ныне — руководитель партии «Родина» Алексей Журавлев. Наконец, Руслан Гостев, самый опытный из депутатов-коммунистов, как и ожидалось, будет баллотироваться по Павловскому одномандатному округу. В список он не вошел, а его конкурентами на выборах станут первый заместитель руководителя аппарата правительства Воронежской области Андрей Марков («Единая Россия»),от «СР» — журналист Виталий Климов.


Выборы депутатов Госдумы седьмого созыва пройдут 18 сентября, в единый день голосования. В 2011 году на выборах депутатов Государственной думы шестого созыва явка составила 64,3% избирателей. 49,5% из них проголосовали за «Единую Россию», 21,8% за КПРФ, 14,4% за «Справедливую Россию» и 8,8% — за ЛДПР.
2016РегиональныеБелгородская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 28.06.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Белгородская область, Воронежская область
Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
Адрес: https://regnum.ru/news/polit/2150539.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: