CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Самарскую губдуму «Воля» двигает 36 кандидатов

В Самарскую губдуму «Воля» двигает 36 кандидатов
 
В Самарскую губдуму «Воля» двигает 36 кандидатов
(15.07.2016)

Другие новости по теме:

  • Самарский облизбирком заверил списки кандидатов реготделений партий «Воля» и «Гражданская платформа» в депутаты губернской думы (выборы состоятся 18 сентября).

    В областной парламент «Воля» выдвинула 33 кандидатов по партсписку. Кто его возглавил, не известно – информации об этом на сайте движения нет. Как нет там и полного списка кандидатов ни в госдуму, ни в губдуму.

    В ближайшие дни «Воля» обещает предоставить в облизбирком перечень своих кандидатов-одномандатников. Их будет трое.

    Список кандидатов партии на выборах в госдуму (в нем по стране 278 кандидатов) возглавляет Мария Герасимова, несколько лет руководившая Центральным советом партии (по информации с сайта «Воли», в 2015 г. она 4 месяца провела в СИЗО по подозрению в мошенничестве, теперь находится под домашним арестом). В него вошли люди, набравшие наибольшее количество голосов в предварительном народном голосовании, которое проходило при информационной поддержке общественного движения «Выбери открыто!» на сайте выберем-сами.рф. Его лидерами стали лидер «Воли» Светлана Лада-Русь (Пеунова), Марина Герасимова, Ольга Сахно, Владимир Квачков, Вячеслав Мальцев.

    Отметим, что в отношении Лады-Русь в настоящее время возбуждены 2 уголовных дела (ч. 4 ст. 159 УК РФ - «мошенничество» и п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ – шантаж), сама она несколько дней назад была объявлена в международный розыск. По информации областного управления МВД, в ноябре 2015 г., действуя группой лиц по предварительному сговору, Пеунова и Герасимова путем шантажа, психологического воздействия и угроз в отношении женщины 1980 г.р. причинили последней тяжкий вред здоровью, повлекший психическое расстройство.

    Список кандидатов партии «Гражданская платформа», как сообщала ранее «Самара.ру», содержит в основном фамилии политиков, чьи имена были на слуху в 2000-е гг. Это экс-председатель гордумы Самары Виталий Ильин, экс-депутаты гордумы Самары Алла Демина и Алексей Офицеров. Во главе списка руководитель реготделения партии Владимир Обухов.
    2016РегиональныеСамарская область



    Дата: 15.07.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Самарская область
    Источник: Samara.ru Место публикации: Самара
    Адрес: http://samara.ru/read/95491 Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: