CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Один из претендентов в Думу от Бурятии выбыл из предвыборной гонки

Один из претендентов в Думу от Бурятии выбыл из предвыборной гонки
 
Один из претендентов в Думу от Бурятии выбыл из предвыборной гонки
(5.08.2016)

Другие новости по теме:

  • В настоящее время по республике остается пять зарегистрированных кандидатов

    Один из претендентов в Государственную Думу по Бурятии, намеревавшийся идти по одномандатному округу, председатель Объединения организации профсоюзов Республики Бурятия, представитель партии "Союз труда" Дмитрий Колмаков, выбыл из предвыборной гонки. Это сообщил 4 августа председатель Избирательной комиссии Республики Бурятия Дмитрий Ивайловский. По его словам, в настоящее время имеется пять зарегистрированных кандидатов и ещё двое должны зарегистрироваться 5 августа, сообщает ИА UlanMedia.

    — Дмитрий Колмаков должен был подать документы на регистрацию до 3 августа, он их не представил, значит всё, как говорится, свободен, — прокомментировал Дмитрий Ивайловский.

    Глава республиканского Избиркома напомнил, что в настоящее время зарегистрировано пять кандидатов: Оксана Бухольцева от "Справедливой России", Сергей Дорош от ЛДПР, Михаил Косарев от партии "Коммунисты России", Баяр Цыденов от "Гражданской платформы", в пятницу 5 августа будут регистрироваться Алдар Дамдинов от "Единой России" и Михаил Слипенчук от "Партии роста". Таким образом, в Бурятии осталось семь претендентов в Госдуму.
    2016РегиональныеБурятия



    Дата: 5.08.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Бурятия
    Источник: UlanMedia Место публикации: Улан-Удэ
    Адрес: http://ulanmedia.ru/news/politics/04.08.2016/522826/odin-iz-pretendentov-v-dumu-ot-buryatii-vibil-iz-predvibornoy-gonki.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: