CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » УЛЬЯНОВСКИЙ ИЗБИРКОМ ЗАФИКСИРОВАЛ НАРУШЕНИЯ В ИЗГОТОВЛЕНИИ ПЕЧАТНОЙ ПРОДУКЦИИ

УЛЬЯНОВСКИЙ ИЗБИРКОМ ЗАФИКСИРОВАЛ НАРУШЕНИЯ В ИЗГОТОВЛЕНИИ ПЕЧАТНОЙ ПРОДУКЦИИ
 
УЛЬЯНОВСКИЙ ИЗБИРКОМ ЗАФИКСИРОВАЛ НАРУШЕНИЯ В ИЗГОТОВЛЕНИИ ПЕЧАТНОЙ ПРОДУКЦИИ
(5.08.2016)

Другие новости по теме:

  • Редакция местной газеты разместила в двух номерах агитационные материалы, "хотя агитационный период для СМИ начинается только с 20 августа", сообщил председатель комиссии Юрий Андриенко

    Два нарушения, связанных с изготовлением и распространением печатной продукции, выявлены в ходе избирательной кампании в Ульяновской области. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС председатель Ульяновской областной избирательной комиссии Юрий Андриенко.

    "Избирком рассмотрел заявление Алексея Куринного (кандидат от КПРФ - прим. ТАСС) о том, что одна из региональных газет допустила нарушения закона. Редакция разместила, причем в двух номерах подряд, агитационные материалы, хотя агитационный период для СМИ начинается только с 20 августа", - сказал собеседник агентства.

    Андриенко подчеркнул, что в отношении главного редактора издания будет составлен и направлен в суд административный протокол. Виновным грозит штраф.

    Руководитель облизбиркома добавил, что на территории Ульяновской области распространяются порочащие КПРФ листовки. Комиссия напишет заявление в органы внутренних дел, чтобы найти и привлечь к ответственности распространителей печатной продукции.

    Сам Алексей Куринный пояснил, что ни на одной листовке нет выходных данных. "Более того, эти листовки распространяются силами глав администраций сельских районов", - подчеркнул он.

    В единый день голосования, 18 сентября, на территории Ульяновской области пройдут выборы губернатора региона, депутатов Госдумы, дополнительные выборы депутата Заксобрания по одному из округов и депутатов нескольких муниципальных образований. На выборы в Госдуму по двум округам от Ульяновской области зарегистрированы 16 кандидатов, на выборы губернатора - семь кандидатов.
    2016РегиональныеУльяновская область



    Дата: 5.08.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Перипетии и Коллизии, Ульяновская область
    Источник: Tass.ru Место публикации: Москва
    Адрес: http://tass.ru/elections2016/article/3514298/ Тип публикации: Статья

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: