CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Председатель "Яблока" Эмилия Слабунова провела пресс-конференцию в Самаре

Председатель "Яблока" Эмилия Слабунова провела пресс-конференцию в Самаре
 
Председатель "Яблока" Эмилия Слабунова провела пресс-конференцию в Самаре
(19.08.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

В четверг, 18 августа, Самару посетила председатель партии "Яблоко" Эмилия Слабунова. Вместе с коллегами из реготделения она рассказала о планах партии на предстоящую выборную кампанию.

Всего от партии по стране баллотируется 2200 кандидатов (это без учета муниципальных выборов в малых городах и сельских районах - прим. ВН). "Яблочники" подчеркивают, что половина выдвиженцев - это беспартийные граждане, неравнодушные к судьбе России. "Среди наших лидеров - предприниматели, руководители общественных организаций, бюджетники, муниципальные служащие - это прогрессивно настроенные люди, которые переживают за положение нашей страны и хотят, чтобы она вышла из кризиса", - рассказал Слабунова.

От Самарской области в предстоящих выборах будут участвовать 60 кандидатов, включая "списочников" и одномандатников. В Государственную думу баллотируется 14 человек, а в губернскую - 46. "Как и на федеральном уровне, в регионе представлены опытные члены партии, новички и беспартийные люди" ,- рассказал руководитель Самарского реготделения "Яблока" Игорь Еромленко. - Возраст кандидатов - от 22 до 65 лет. В целом очень работоспособная команда, которая может показать хороший результат". Главная цель "яблочников" обеспечить присутствие партии в областном парламенте.

"Состав губернской состав должен быть разбавлен новыми политическими силами и "Яблоко" готово такой силой стать", - заявил Ермоленко. Помимо самого Игоря Ермоленко, баллотируются руководитель организации "Зеленая лига" Сергей Симак и директор общественной организации "Домик детства" Антон Рубин.

По словам "яблочников", козырем партии станет предвыборная программа. В ее основе - уважение к рядовому гражданину. "Еще философ Протагор сказал, что человек - мера всех вещей. По такому принципу и должна строиться политика государства", - считает Слабунова. Среди прочих мер партийцы предполагают поменять подход к формированию бюджета: сократить расходы на оборонный комплекс, активнее вкладываться в здравоохранение и социальную сферу, поддерживать малый бизнес. Не менее пристальное внимание уделяется и вопросам местного самоуправления. Здесь главная цель партийцев - наполнить местные бюджеты.

Как отреагируют на программу партии жители региона будет понятно 18 сентября.
2016РегиональныеСамарская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 19.08.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Программы и программные заявления, Самарская область
Источник: ИА Волга Ньюс Место публикации: Самара
Адрес: http://volga.news/article/418085.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: