CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » На «горячую линию» Калининградского облизбиркома за месяц поступило 30 обращений

На «горячую линию» Калининградского облизбиркома за месяц поступило 30 обращений
 
На «горячую линию» Калининградского облизбиркома за месяц поступило 30 обращений
(25.08.2016)

Другие новости по теме:

  • Получить информацию о предстоящих 18 сентября выборах, сообщить о нарушениях, связанных с проведением избирательных кампаний, можно с 9 до 18 часов по телефону (4012) 58-21-00. В пресс-службе Калининградского облизбиркома уточнили, что анонимные жалобы и заявления не принимаются.

    Избиратели должны представиться и сообщить свою контактную информацию. Ответы могут быть даны в процессе телефонного общения, если вопросы требуют юридического обоснования, то переданы по оставленным контактным телефонам по итогам рассмотрения.

    Избиратели могут обратиться по телефону «горячей линии» с вопросами, связанными с выборами, а именно: сомнительная и незаконная агитация; подкуп избирателей; нарушения в работе избирательных комиссий; нарушения прав избирателей. По «горячей линии» также можно получить консультации о размещении избирательного участка, о порядке голосования, о времени работы избирательных комиссий, о списках кандидатов и об иных связанных с выборами событиях.

    За почти месяц работы «горячей линии» поступило 30 обращений, связанных с получением открепительных удостоверением и размещением избирательных участков, сообщили в пресс-службе Избирательной комиссии региона. Напоминаем, что пункт приёма обращений избирателей открыт также в Общественной палате Калининградской области по номеру телефона 8 (4012) 91-92-09.
    2016РегиональныеКалининградская область



    Дата: 25.08.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Горячие линии, Калининградская область
    Источник: FreeКaliningrad.ru Место публикации: Калининград
    Адрес: http://freekaliningrad.ru/the-hot-line-of-the-kaliningrad-regional-election-committee-during-the-month-there-were-30-cases-_article/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: