CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » ЦИК сообщил в Генпрокуратуру о «беззастенчивом использовании» админресурса в Якутии

ЦИК сообщил в Генпрокуратуру о «беззастенчивом использовании» админресурса в Якутии
 
ЦИК сообщил в Генпрокуратуру о «беззастенчивом использовании» админресурса в Якутии
(26.08.2016)

Другие новости по теме:

  • Центральная избирательная комиссия России обратится в Генпрокуратуру в связи с «беззастенчивым использованием» административного ресурса в Якутии в ходе избирательной кампании, заявила председатель ЦИК России Элла Памфилова.

    «К сожалению, в Республике Саха (Якутия), несмотря на целый ряд мер, предпринятых совместно с нашими коллегами, представителями прокуратуры и МВД, продолжается беззастенчивое использование административного ресурса», – заявила Памфилова, передает РИА «Новости».

    «По каждому такому факту, по каждому обращению помимо наших действий, того, что в нашей компетенции, будем направлять материалы в Генпрокуратуру», – сказала Памфилова, передает ТАСС.

    По ее словам, ЦИК больше не будет «взывать к совести» чиновников и региональных властей.

    Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 – по одномандатным округам. В этот же день состоятся выборы заксобраний в 39 регионах страны, в семи субъектах пройдут прямые выборы высших должностных лиц, также запланировано проведение порядка 5 тыс. муниципальных кампаний.
    2016РегиональныеСаха (Якутия)



    Дата: 26.08.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Новости ЦИК, Дела судебные, Саха (Якутия)
    Источник: Взгляд.ру Место публикации: Москва
    Адрес: http://www.vz.ru/news/2016/8/26/828925.print.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: