CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Одного из фаворитов на выборах в думу ХМАО сняли с выборов

Одного из фаворитов на выборах в думу ХМАО сняли с выборов
 
Одного из фаворитов на выборах в думу ХМАО сняли с выборов
(29.08.2016)

Другие новости по теме:

  • Кандидат на выборах в думу ХМАО от «Единой России» по Нефтеюганскому одномандатному округу №7, действующий депутат Александр Колодич снят с предвыборной гонки. Как передает корреспондент Znak.com, такое решение сегодня, 29 августа, принял суд Югры по иску конкурентов Колодича – кандидата от «Справедливой России» Сергея Андреева и кандидата от КПРФ Елены Куликовской. По нашим данным, оба требовали от суда снять Александра Колодича с выборов из-за того, что он в документах, поданных на регистрацию, не указал ИНН своей дочери.

    В окружении политика пока ситуацию не комментируют, ссылаясь на то, что пока не получали на руки решение суда. Однако там не исключили, что после ознакомления с документами будут обжаловать это решение в Верховном суде РФ.

    Отметим, Колодича называют одним из фаворитов предвыборной гонки в Нефтеюганском одномандатном избирательном округе. Кроме прочего, он также является членом регионального штаба ОНФ.
    2016РегиональныеХанты-Мансийский АО



    Дата: 29.08.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Дела судебные, Ханты-Мансийский АО
    Источник: Znak.com Место публикации: Екатеринбург
    Адрес: https://www.znak.com/2016-08-29/odnogo_iz_favoritov_na_vyborah_v_dumu_hmao_snyali_s_vyborov Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: