CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Два миллиона бланков на всю область

Два миллиона бланков на всю область
Фото с сайта:
nworker.ru
Два миллиона бланков на всю область
(3.09.2016)

Другие новости по теме:

  • В минувший вторник городская типография выдала большой заказ на всю область — почти два миллиона бюллетеней к грядущим выборам: 967 400 экземпляров по одномандатным округам и столько же по федеральному. Все они упакованы в картонные коробки, по тысяче бюллетеней в каждой пачке. Те, в свою очередь, собраны в большие стопки и обёрнуты прочной плёнкой — комар носа не подточит

    ИХ ОТПЕЧАТАЛИ В СЕВЕРОДВИНСКОЙ ТИПОГРАФИИ В ПРЕДДВЕРИИ ВЫБОРОВ

    В прошлые годы бюллетени к выборам печатались в типографии «Правды Севера». По словам начальника юридического отдела избирательной комиссии Архангельской области Натальи Прилуцкой, согласно постановлению правительства отныне и на ближайшие два года Северодвинская типография определена единственным поставщиком избирательных бюллетеней в нашей области.
    При изготовлении избирательных бланков использовалась 65-граммовая офсетная бумага. Поскольку голосование будет проходить по двум округам, то и бюллетени изготавливаются двух видов: по федеральному округу — белая, по одномандатному — со светло-зелёной защитной сеткой.
    — На их изготовление ушла неделя, — рассказывает Наталья Прилуцкая. — Как только определяется круг участников выборов, избирательная комиссия утверждает размер и форму бюллетеней. После этого макеты сдаются в типографию и печатаются.
    Погрузкой бланков в автомобили занимаются сотрудники типографии (а работа эта в прямом смысле слова тяжёлая, сами посудите — два миллиона бланков!), транспорт же предоставила избирательная комиссия.
    — В большие машины заранее загрузили канцелярию, информационные плакаты с данными о кандидатах. Всё это вместе с бюллетенями пойдёт в районы, — говорит председатель избирательной комиссии Андрей Контиевский.
    Количество бланков пересчитывают представители территориальных избирательных комиссий. Всего их в Поморье 31, однако в типографии присутствовали не все, а лишь близлежащие: из Архангельска, Северодвинска и Приморского района.
    Ну а после погрузки всех экземпляров в машины пришло время уничтожить бракованные экземпляры. Их всего две тысячи. Для этого бумага помещается в специальный аппарат и разрезается на части. Как итог — несколько мешков бумажных обрезков.
    А в избирательных участках в день выборов вас будут ждать целые новенькие бланки, готовые для заполнения. Приходите на выборы!
    2016ФедеральныеФедеральный уровень



    Дата: 3.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Выборы 2016, Новости региональных избиркомов, Архангельская область
    Источник: Северный рабочий Место публикации: Архангельск
    Адрес: http://nworker.ru/2016/09/02/7915.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: