CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В правительстве области началась тихая паника в связи с избранием Справедливой России в Госдуму от Воронежской области

В правительстве области началась тихая паника в связи с избранием Справедливой России в Госдуму от Воронежской области
 
В правительстве области началась тихая паника в связи с избранием Справедливой России в Госдуму от Воронежской области
(8.09.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Чиновники с площади Ленина, 1 пьют валерьянку и готовят чемоданы — на случай, если СР проиграет выборы.



Как стало известно изданию «В курсе», у чиновников правительства области — тихая паника. Им поручено курировать предвыборную кампанию партии Справедливая Россия. Задача поставлена набрать максимальный результат. Сотрудникам правительства приходится организовывать встречи кандидата Абубакара Арсамакова в районах области и строго следить за тем, чтобы партия по итогам выборов получила хороший результат. Как сегодня говорят в кулуарах власти, шансы на его избрание в парламент зависят от работы административного ресурса в день голосования.

Чтобы Абубакар Арсамаков гарантированно прошел в парламент, партия должна набрать 15%-16% голосов избирателей. Рейтинг СР в регионе оценивается в 6%-9%. Не трудно предположить, что административный ресурс будет забирать голоса у «Единой России», КПРФ и ЛДПР. Но как это сделать? Сильные позиции губернатора Алексея Гордеева должны подтвердить не менее 70% голосов избирателей, в худшем случае — 67% (неважный результат). Списки «Единой России» в Госдуму возглавили 11 губернаторов. Итоги голосования подтвердят их статус сильных или слабых управленцев. Если «ЕР» скатится в Воронежской области до 60%, у Алексея Гордеева будут неприятные разговоры.

В случае если лидер КПРФ Геннадий Зюганов пропажу голосов заметит, то может случиться федеральный скандал. В кулуарах власти готовятся внимательно следить за ходом голосования за «Справедливую Россию» — главная интрига госдумовских выборов. В самом правительстве области со страхом ждут 18 сентября. Если Абубакар Арсамаков не пройдет в Госдуму, будет, как говорят наши собеседники во власти, «что-то страшное».
2016ФедеральныеВоронежская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 8.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Партийные кадры, Коридоры власти, Воронежская область
Источник: В курсе Место публикации: Воронеж
Адрес: http://v-kurse-voronezh.ru/politika-novosti/33498 Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: