CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Помещение, где хранились урны и кабинки для проведения предстоящих выборов, сгорело на Алтае

Помещение, где хранились урны и кабинки для проведения предстоящих выборов, сгорело на Алтае
Фото с сайта:
er.ru
Помещение, где хранились урны и кабинки для проведения предстоящих выборов, сгорело на Алтае
(8.09.2016)

Другие новости по теме:

  • Возгорание произошло в Доме культуры в одном из сел Республики Алтай, где хранились урны и кабинки для проведения предстоящих выборов 18 сентября, сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Сибирь" в избирательной комиссии региона.

    "Распространяется не достоверная информация о том, что сгорел избирательный участок в селе Тондошка Турочакского района. Произошло возгорание в Доме культуры одного из сел, где у нас (избиркома - ИФ) хранилось оборудование - кабинки и урны. Документация для выборов там не хранилась, поэтому не пострадала. Возгорание произошло накануне ночью, вероятно, из-за ветхой электропроводки. Но там не планировалась проводить сам процесс выборов", - сказали в избиркоме.

    Также собеседник агентства отметил, что по решению главы региона Александра Бердникова от 30 августа все избирательные участки было решено перенести в школы. Однако местный избирком еще не успел перенести в школу часть оборудования - кабинки и урны. Именно поэтому они и сгорели во время пожара. В избиркоме заверили, что выборный процесс состоится на участке, организованном на территории школы села.
    2016РегиональныеРеспублика Алтай



    Дата: 8.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Общая информация о выборах 2016, Новости региональных избиркомов, Скандалы, Республика Алтай
    Источник: ИА Интерфакс Место публикации: Горно-Алтайск
    Адрес: http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=761521&sec=1672 Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: