CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Кулиева лидирует среди кандидатов в Госдуму по Даурскому округу Забайкалья — опрос

Кулиева лидирует среди кандидатов в Госдуму по Даурскому округу Забайкалья — опрос
Фото с сайта:
r.zbp.ru
Кулиева лидирует среди кандидатов в Госдуму по Даурскому округу Забайкалья — опрос
(10.09.2016)

Другие новости по теме:

  • Кандидат в депутаты по Даурскому округу в Забайкальском крае Василина Кулиева, по данным опроса, проведённого с 29 августа по 4 сентября, лидировала бы в предвыборной гонке кандидатов в Государственную Думу; за неё были бы готовы проголосовать 42,2% респондентов, сообщил 8 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» доцент кафедры социологии ЗабГУ, кандидат социологических наук, ведущий аналитик Независимой Научной аналитической социальной службы при ЗабГУ Виктор Лыков.

    Социологический, анкетный опрос проводился в Чите, Краснокаменске и 23 районах Забайкальского края. По собственной инициативе с 29 августа по 4 сентября в опросе участвовали 900 респондентов; Репрезентативная выборка — по полу возрасту и образованию, процент вероятной статистической ошибки не превысил 3,8%. Соцопрос проводился по инициативе службы, бесплатно, данные будут использованы для научных публикаций.

    Со слов Лыкова, респондентам предложили ответить на вопросы «Если бы выборы депутатов в Государственную Думу РФ состоялись в следующее воскресенье, за какую политическую партию Вы бы проголосовали?» По итогам исследования, вторым бы в списке шёл коммунист Юрий Гайдук – за него проголосовали бы 18,1% респондентов. За кандидата в депутаты Александра Щебенькова проголосовали бы 3,8% опрошенных, что в границах погрешности, за Щукина – 1,7%, за самовыдвиженца, но уже снятого с предвыборной гонки, Павла Новикова — 2,1%, за кандидата от партии «Гражданская платформа» Олега Фёдорова — 4,3%, за Сергея Андреева из «СР» – 1,5%, за «справедливоросса» Андрея Попова — 9,8%. В опросе нет данных по кандидату в депутаты Игорю Линнику из партии «Яблоко».

    Против всех проголосовали бы 7,3%, не определились с выбором в голосовании – 27,4%, отказались отвечать — 9,2%. В результатах опроса число не определившихся распределилось пропорционально уже имеющимся ответам.
    2016ФедеральныеЗабайкальский край



    Дата: 10.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Партийные кадры, Социология – о политике, Забайкальский край
    Источник: Чита.ру Место публикации: Чита
    Адрес: https://www.chita.ru/news/91651/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: