CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Избирком Забайкалья не получал от пенсионерки заявление об отзыве жалобы на «Вечорку»

Избирком Забайкалья не получал от пенсионерки заявление об отзыве жалобы на «Вечорку»
 
Избирком Забайкалья не получал от пенсионерки заявление об отзыве жалобы на «Вечорку»
(12.09.2016)

Другие новости по теме:

  • Избирательная комиссия Забайкальского края не получала заявление от пенсионерки об отзыве жалобы на работу газеты «Вечорка» и направила представление Роскомнадзору региона приостановить выпуск газеты до 18 сентября, сообщила 9 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» юрист комиссии Елена Попова.

    Забайкальская пенсионерка Альбина Хазанова пожаловалась в избирком на работу редакции газеты. Позже в «Вечорке» сообщили, что жалобы являются фальшивыми и от имени читинки оформлены кем-то другим.

    «Заявление от пенсионерки о том, что она отзывает свою жалобу, к нам не поступило. В телефонном разговоре она сообщила, что жалоба была, но теперь она не согласна с её содержанием. Поэтому в данной ситуации избирком края исходил из собственной инициативы, чтобы рассмотреть, имеет нарушение место быть или нет. Избирательная комиссия направила представление в Роскомнадзор о приостановлении выпуска СМИ до выборов. Дальше решение будет принимать Роскомнадзор», — сказала Попова.

    После демонтажа баннеров «Вечорки», по дизайну похожих на баннеры кандидатов от «Единой России» и ЛДПР, редакция выпустила баннеры с цитатами из басен Крылова. Главный редактор газеты Владимир Праницкий-Кантемир после заявил, что избирком Забайкальского края признал агитацией специальный выпуск газеты с изображением животных и фразами из басен Крылова и через прокуратуру инициировал приостановку деятельности издания.
    2016ФедеральныеЗабайкальский край



    Дата: 12.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Общая информация о выборах 2016, Новости региональных избиркомов, Дела судебные, Забайкальский край
    Источник: Чита.ру Место публикации: Чита
    Адрес: https://www.chita.ru/news/91678/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: