CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Жидков назвал баннеры «Забайкалье запомнит Ко Ко са!» «грязной работой» против Попова

Жидков назвал баннеры «Забайкалье запомнит Ко Ко са!» «грязной работой» против Попова
Фото с сайта:
zabmedia.ru
Жидков назвал баннеры «Забайкалье запомнит Ко Ко са!» «грязной работой» против Попова
(12.09.2016)

Другие новости по теме:

  • Представитель Забайкальского регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Заксобрании края Андрей Жидков прокомментировал корреспонденту «Забмедиа» баннеры с подписью «Забайкалье запомнит Ко Ко са!», которые появились на улицах Читы 12 сентября. В частности, он назвали их «грязной работой» против кандидата в депутаты Госдумы РФ от данной партии Андрея Попова.

    - Совершенно очевидна направленность баннеров, которые появились за 6 дней до выборов – черно-белый фон, надпись содержит выделенные буквы «СР» - тот же стиль, что и на баннерах кандидата в депутаты Госдумы РФ от «Справедливой России» Андрея Попова. Я думаю, что кто-то провел срез общественного мнения среди избирателей и, видимо, Попов набирает хороший процент голосов. Поэтому, с целью создать негативный фон, появились эти баннеры, которые работают против Андрея Попова. Совершенно очевидно, что кто-то ведет против него «грязную работу», - пояснил Андрей Жидков.

    Что касается реакции штаба Андрея Попова, то депутат отметил - определенное решение, очевидно, будет принято в течение сегодняшнего дня.

    Как ранее сообщало «Забмедиа», на улицах Читы появились баннеры с лозунгами «Есть больницы – закроем! Работают учителя – уволим!», «Нет долгов? Будут!», «Продам землю и лес китайцам. Дешево», а также «Деньги не пахнут». На каждом из них также имеется надпись «Забайкалье запомнит Ко Ко са!».
    2016ФедеральныеЗабайкальский край



    Дата: 12.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Партийные кадры, Скандалы, Забайкальский край
    Источник: ЗАБmedia.ru Место публикации: Чита
    Адрес: https://zabmedia.ru/news/89016/zhidkov_nazval_bannery_zabajkale_zapomnit_ko_ko_sa_gryaznoj_rabotoj_protiv_popova/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: