CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » ЯВЛИНСКИЙ ПРЕДСТАВИЛ "ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ" О РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ РОССИИ

ЯВЛИНСКИЙ ПРЕДСТАВИЛ "ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ" О РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ РОССИИ
 
ЯВЛИНСКИЙ ПРЕДСТАВИЛ "ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ" О РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ РОССИИ
(12.09.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Документ, формулирующий позицию партии по решению экономических проблем России, ставит в качестве первоочередной задачи смену власти

Председатель федерального политкомитета партии "Яблоко" Григорий Явлинский, возглавляющий партийный список кандидатов на выборах в Госдуму, представил в понедельник Экономический манифест" - документ, формулирующий позицию партии по решению экономических проблем России.



"Без смены власти, без смены людей, возглавляющих и направляющих работу ключевых институтов, определяющих деловой климат в стране, ничего не изменится ни в экономике, ни в среде, в которой она функционирует", - говорится в "Экономическом манифесте". В нем утверждается, что "никакие документы, дорожные карты и программы, никакие реорганизации правительства или других административных структур не приведут к практическим изменениям, пока не сменятся люди, принимающие решения и отвечающие за их исполнение".

"Задача в том числе и этих выборов - начинать с людей, которые поменяют правила, правила жизни в экономике", - отметил лидер списка "Яблока", представляя журналистам манифест.

Хотя "манифест" ставит в качестве первоочередной задачи смену власти, он также содержит и ряд инициатив политико-экономического характера.

"Первые шаги, которые необходимы для движения по правильному пути и которые будут замечены и оценены деловым сообществом, достаточно просты и несложны", - говорится в документе.

Среди этих шагов, в частности, называются принятие государством обязательств "не искать экзотических путей стимулирования хозяйственной деятельности типа мобилизационной экономики или достижения полной самодостаточности, а следовать общепринятым нормам государственной экономической политики в рыночной экономике; не оспаривать основания для приобретения права собственности на крупные активы их нынешними собственниками, за исключением случаев наличия тяжких уголовных преступлений против личности; не увеличивать степень концентрации в своих руках активов в основных секторах экономики и не противодействовать частной деловой активности в любых отраслях, включая отрасли, имеющие статус стратегических".
2016ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 12.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Общая информация о выборах 2016, Программы и программные заявления
Источник: Tass.ru Место публикации: Москва
Адрес: http://tass.ru/elections2016/article/3613976/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: