CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Воронеже открылась горячая линия по нарушениям на выборах

В Воронеже открылась горячая линия по нарушениям на выборах
Фото с сайта:
moe-online.ru
В Воронеже открылась горячая линия по нарушениям на выборах
(14.09.2016)

Другие новости по теме:

  • Специалисты горячей линии будут отвечать на звонки в будние дни с 9.00 до 18.00

    В Управлении МВД России по Воронежской области начала свою работу «горячая линия» по соблюдению выборного законодательства на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва. Информация об этом появилась на сайте мэрии. Теперь воронежцы смогут оперативно сообщить об ущемлении их законных прав, а также рассказать о нарушении избирательного законодательства и фактах подкупа избирателей.

    — Любой житель Воронежа и области может сообщить о различных нарушениях в ходе подготовки и проведения избирательной кампании, — отмечается в сообщении.

    Позвонить на «горячую линию» можно круглосуточно по номеру: 8 (473) 278-09-07. В рабочие дни ваш звонок примут с 9:00 до 18:00 часов. В нерабочее время, в том числе праздничные и выходные дни, можно будет оставить сообщение на автоответчик.

    Кроме того, воронежцев просят обратить самое серьезное внимание на соблюдение антитеррористических норм и правил поведения в местах массового пребывания людей, в том числе, и на избирательных участках в день проведения выборов:

    — необходимо обращать внимание на подозрительных людей, предметы, на любые подозрительные мелочи. Сообщать о них сотрудникам оперативных органов (аппарат оперативного штаба в Воронежской области тел. 8 (473) 222-98-76, дежурная часть ГУ МВД России 8 (473) 251-12-16; дежурная служба УФСБ РФ по Воронежской области 255-04-44 и единую дежурно-диспетчерскую службу городского округа город Воронеж 8 (473) 222-33-12, 8 (473) 222-33-15, мобильный номер — 112);

    — не принимать от незнакомцев пакеты и сумки, не оставлять свои вещи без присмотра;

    — обращать внимание на «забытые» предметы: чемоданы, сумки, портфели, свертки, книги и пр.

    Напомним, 18 сентября Воронежская область, как и вся Россия, будет выбирать депутатов Госдумы седьмого созыва. Впервые голосование пройдёт по смешанной системе — 225 депутатов пройдут в парламент по партийным спискам, ещё 225 — по одномандатным округам (на выборах в 2007 и 2011 годах голосовали только за партии). В день выборов пришедшие на участки воронежцы получат два бюллетеня. Первый — для голосования в одномандатном округе, второй — для голосования за партию. Всего будет представлено 14 партий.

    В Воронежской области четыре одномандатных избирательных округа. Павловский включает в себя сельские территории юга региона. Правобережный — Советский и Ленинский районы Воронежа, Нововоронеж, Острогожский, Репьёвский, Семилукский, Нижнедевицкий и Хохольский районы. Воронежский — Центральный, Левобережный и Железнодорожный районы Воронежа, Лискинский, Каширский и Новоусманский районы области. И Аннинский — Коминтерновский район Воронежа и вся северо-восточная часть области, включая Борисоглебский район.
    Узнать свой избирательный участок можно на сайте Центральной избирательной комиссии РФ.

    Отметим, что всего в нашем регионе на сегодняшний день имеют право голоса 1 миллион 879 тысяч 264 человека.
    Дарья ШИПОВСКАЯ
    2016ФедеральныеВоронежская область



    Дата: 14.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Общая информация о выборах 2016, Горячие линии, Воронежская область
    Источник: Моё! online Место публикации: Воронеж
    Адрес: http://www.moe-online.ru/news/view/349488.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: