CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Жидков о раскиданных листовках: Глупо говорить, что это делает наша партия

Жидков о раскиданных листовках: Глупо говорить, что это делает наша партия
Фото с сайта:
zabmedia.ru
Жидков о раскиданных листовках: Глупо говорить, что это делает наша партия
(15.09.2016)

Другие новости по теме:

  • Листовки, которые 14 сентября нашли читинцы около краевой администрации, были разбросаны для того, чтобы привлечь внимание СМИ. Такого мнения придерживается справедливорос и депутат Заксобрания края Андрей Жидков. Депутат при этом подчеркнул, что партия, в которой он состоит, ни имеет к листовкам никакого отношения. Своим мнением Жидков 15 сентября поделился с корреспондентом «Забмедиа».

    - Честно говоря, тут комментировать нечего. Это – то же самое, что по баннерам. Исполнители те же и цель также наверняка. Я удивляюсь, почему на крыльце администрации, на театральной площади. Это ясно, что для освещения в СМИ. Самое эффективное – это раскидать там, где точно не сможет остаться незамеченным. Не раскидали же где-нибудь на Школе 17. Нужен максимальный резонанс, - сказал Жидков.

    Он отметил, что не понимает, для чего это делается. По идее, если партия «никакая» по возможности на выборах – против нее ничего не делается. Если же конкурентам есть чего бояться и у партии хороший рейтинг – происходит подобное.

    - Ясно, что «Справедливая Россия» кого-то не устраивает. Глупо говорить о том, что это делает сама партия. Это не тот вариант, когда нужно пытаться поднимать рейтинг. Это пишут те, кто надеются отнять часть голосов, - считает политик.

    Ранее «Забмедиа» сообщало, что 14 сентября возле здания правительства Забайкальского края и регионального Заксобрания по ул. Чайковского, 8 в Чите неизвестные разбросали листовки с портретом бывшего главы региона Константина Ильковского и надписью «Вернусь, заберу последнее».

    Сам Константин Ильковский в беседе с корреспондентом портала предположил, что у организаторов этой акции перед выборами нервы сдают.
    2016ФедеральныеЗабайкальский край



    Дата: 15.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Новости общества и партий, Скандалы, Забайкальский край
    Источник: ЗАБmedia.ru Место публикации: Чита
    Адрес: https://zabmedia.ru/news/89106/zhidkov_o_raskidannyh_listovkah_glupo_govorit_chto_eto_delaet_nasha_partiya/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: