CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Павлов: Милонов приложил руку к снятию меня с выборов

Павлов: Милонов приложил руку к снятию меня с выборов
 
Павлов: Милонов приложил руку к снятию меня с выборов
(16.09.2016)

Другие новости по теме:

  • Кандидат в депутаты петербургского ЗакСа от Партии роста Дмитрий Павлов прокомментировал свое снятие с выборов решением суда. В частности, он назвал решение суда откровенным произволом.

    "Снятие моей кандидатуры стало свидетельством нарушения принципа честных выборов. Это — откровенный произвол и пренебрежение законом. По закону снимать кандидатов за день до выборов нельзя ни при каких условиях. Это - не первая попытка снять меня с выборов, предпринятая чиновниками районной администрации, которые не хотят избрания в Пушкинском районе независимого депутата. Думаю также, что приложил к этому руку и Виталий Милонов, непримиримым оппонентом которого я являюсь. В первый раз Центризбирком подтвердил мою правоту и потребовал зарегистрировать меня в качестве кандидата. Теперь выбран момент, когда время на обжалование решения фактически не осталось", - приводит пресс-служба партии слова политика.

    Павлов также отметил, что ТИК немедленно исполнит решение суда и вычеркнет его фамилию из бюллетеней.

    "Но мы обжалуем решение о снятии моей кандидатуры в Верховном суде. Поскольку оно противоречит закону, Верховный суд его отменит. Однако, произойдет это уже после выборов, которые пройдут в ближайшее воскресенье. Соответственно, результаты выборов по 24-му округу будут отменены и назначены повторные выборы. Районные чиновники все равно не смогут помешать борьбе за честные выборы, пока они лишь демонстрируют всем, что в угоду собственным интересам игнорируют президентскую установку на их проведение. В любом случае призываю своих сторонников прийти на выборы и проголосовать за Партию роста", - резюмировал политик.

    Напомним, ранее в пятницу стало известно, что городской суд удовлетворил исковое требование кандидата в петербургский ЗакС от ЛДПР в 24-м округе Юрия Герасева, который просил снять с выборов кандидата от Партии роста Дмитрия Павлова.
    2016РегиональныеСанкт-Петербург



    Дата: 16.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Санкт-Петербург
    Источник: ЗакС.ру Место публикации: Санкт-Петербург
    Адрес: https://www.zaks.ru/new/archive/view/159009 Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: