CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Якутии выявлены нарушения на избирательных участках

В Якутии выявлены нарушения на избирательных участках
Фото с сайта:
bloknot-yakutsk.ru
В Якутии выявлены нарушения на избирательных участках
(18.09.2016)

Другие новости по теме:

  • В селе Чурапча на избирательном участке №683 наблюдатели зафиксировали факт использования бракованной урны для голосования.

    По их настоянию урну отремонтировали. Но процесс голосования на время ремонта не приостановили - по закону участок не может открыться, пока на урну не поставят пломбу. Избиратели оставляли бюллетени просто членам участковой комиссии.

    Кроме того, в Таттинском и Чурапчинском районах выявлены факты использование непрошитых списков избирателей. После вмешательства наблюдателей Тумусова и Заякина списки, как этого требует закон, стали прошивать.



    Однако в селе Килэнки Чурапчинского района на избирательном участке №663 комиссия отказалась прошивать списки избирателей, заявив наблюдателям, чтобы они не вмешивались в ее работу. Непрошитые списки голосующих могут быть использованы для фальсификации итогов голосования, поскольку можно подменить листы. Об инциденте в селе Килэнки поставлены в известность прокуратура и ФСБ.


    2016РегиональныеСаха (Якутия)



    Дата: 18.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Единый день голосования 2016, Перипетии и Коллизии, Саха (Якутия)
    Источник: Блокнот - Якутск Место публикации: Якутск
    Адрес: http://bloknot-yakutsk.ru/news/v-yakutii-vyyavleny-narusheniya-na-izbiratelnykh-u-781228 Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: