CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Избиратели сообщают о том, что в Воронежской области целое село голосовало на дому

Избиратели сообщают о том, что в Воронежской области целое село голосовало на дому
 
Избиратели сообщают о том, что в Воронежской области целое село голосовало на дому
(18.09.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Электорат также уточняет, что четыре дня назад для этих целей представитель администрации Рамонского района Раиса Сухорукова собрала необходимые заявления.

«Блокнот Воронеж» продолжает следить за нарушениями на выборах в Государственную Думу РФ VII созыва. Очередные данные в редакцию пришли из Рамонского района. В этом муниципальном образовании зафиксирован целый всплеск голосований на дому. Более того, по словам избирателей, в районе таким способом проголосовала целая деревня.

Речь идет о населенном пункте Солнце-Дубрава. Для избирателей оттуда был открыт участок в селе Богданово.

- Однако представитель администрации Рамонского района Раиса Федоровна Сухорукова не захотела, чтобы электорат ехал в другой населенный пункт, - говорят избиратели. - Чиновница четыре дня назад для этих целей собрала необходимые заявления и обошла с ними избирателей. В Солнце-Дубрава проживает 66 человек, среди которых не только немощные, но и вполне крепкие и молодые люди.

Напомним, что в Рамонском районе члены УИК уехали с урной на голосование на дому через 10 минут после открытия избирательных участков. Заявления для голосования вне помещений уже были заполнены, кроме паспортных данных. Реестр был не заполнен от руки по правилам, а отпечатан.
2016РегиональныеВоронежская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 18.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Единый день голосования 2016, Перипетии и Коллизии, Воронежская область
Источник: Блокнот Воронежа Место публикации: Москва
Адрес: http://bloknot-voronezh.ru/news/izbirateli-soobshchayut-o-tom-chto-v-voronezhskoy--781360 Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: