CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В КПРФ обвинили ВЦИОМ в искажении общественного мнения

В КПРФ обвинили ВЦИОМ в искажении общественного мнения
 
В КПРФ обвинили ВЦИОМ в искажении общественного мнения
(18.09.2016)

Другие новости по теме:

  • Первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников обвинил ВЦИОМ в искажении общественного мнения и нарушении закона о выборах депутатов Госдумы.

    По данным exit poll ВЦИОМ, "Единая Россия" набирает на выборах 44,5%, ЛДПР — 15,3%, КПРФ — 14,9%, "Справедливая Россия" — 8,1%.

    "Речь идет об искажении общественного мнения. Я напомню, вы хорошо знаете, какие прогнозы ВЦИОМ давал за пять дней до голосования. "Единой России" он давал результат, близкий к тому, что показывают сейчас, близкий к тому, что мы имеем по параллельному подсчету голосов —41,1%, КПРФ давали 7,4%. Ничего близкого нет ни к тому результату, который мы получаем по параллельному подсчету, и к первым результатам, которые официально выдает ЦИК", — сказал Мельников журналистам.

    Он отметил, что опросы показывали, что более чем на 5% ЛДПР опережает КПРФ. "Это и есть искажение общественного мнения, это попытка повлиять на общественное мнение накануне дня голосования", — подчеркнул Мельников.

    Он считает, что ВЦИОМ "грубо нарушил 60-ю статью закона о выборах депутатов Госдумы". "Потому что он обязан был назвать, кто заказывал этот опрос, кто оплачивал этот опрос, кто оплачивал публикацию этого опроса в СМИ", — пояснил Мельников.
    2016ФедеральныеФедеральный уровень



    Дата: 18.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Общая информация о выборах 2016, Новости общества и партий, Перипетии и Коллизии, Социология – о политике
    Источник: РИА Новости Место публикации: Москва
    Адрес: https://ria.ru/election2016/20160918/1477264096.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: