CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » «Жириновский доведёт до Путина информацию о нарушениях на выборах в Городецком районе», – Владислав Атмахов

«Жириновский доведёт до Путина информацию о нарушениях на выборах в Городецком районе», – Владислав Атмахов
Фото с сайта:
nn-patriot.ru
«Жириновский доведёт до Путина информацию о нарушениях на выборах в Городецком районе», – Владислав Атмахов
(19.09.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Кандидат в депутаты Заксобрания и Госдумы Владислав Атмахов объясняет, почему ЛДПР не сможет провести в областной парламент планируемых пять кандидатов.

– Я надеюсь, что результат партии ЛДПР будет положительным, который мы ожидаем и показываем по всей стране. Уже пришли данные со многих регионов, практически везде ЛДПР крепко и уверенно идёт на втором месте, даже в национальных регионах, где мы ожидали низкий процент. Это оценка населением работы партии.

Мы планировали провести в Заксобрание Нижегородской области не менее пяти депутатов. Предварительные опросы показывали, что мы преодолеем двадцатипроцентный барьер. Но сейчас включился административный ресурс, мы все прекрасно это понимаем. Поэтому реализовать наш план по пяти депутатам не получается.

Например, у нас есть Михаил Павлович Шатилов, который работал на заводе, сделал себя сам. В 2011 году он продал свой автомобиль, на эти деньги напечатал брошюр, и с газетой ходил в Городецком районе по жителям. У него был результат, который привёл его в Законодательное собрание, и он все эти пять лет продолжал работать на Городецкий район. А сегодня его побеждает человек от партии власти (Сергей Зуденков от «Единой России» – Прим. ред.), который вдруг пришёл в округ, не встречался с жителями, и на 99,9 процента я уверен, что они его пять лет не увидят. Как такое может быть? Как он может обходить его в два с половиной раза? Это нереально.

Мы написали в центризбирком, написали лидеру ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому, отправили нарушения, которые нашли: и подкуп избирателей, и подвоз, и карусели… Сейчас это находится под личным контролем Жириновского, если ничего не изменится, и Михаил Шатилов проиграет, то Владимир Вольфович пойдёт с этим пакетом вплоть до президента Владимира Путина. Я думаю, что будут сделаны оргвыводы и все остальные по поводу данной ситуации, – сказал Атмахов.
2016РегиональныеНижегородская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 19.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Единый день голосования 2016, Новости общества и партий, Перипетии и Коллизии, Нижегородская область
Источник: Патриоты Нижнего Место публикации: Нижний Новгород
Адрес: http://nn-patriot.ru/?id=12274&template=main Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: