CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » "Яблоко" фиксирует нарушения в Калининском районе

"Яблоко" фиксирует нарушения в Калининском районе
 
"Яблоко" фиксирует нарушения в Калининском районе
(19.09.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Партия "Яблоко" сообщает о ряде нарушений в УИКах Калининского района. Согласно данным пресс-службы фракции, на 03:30 зафиксированы нарушения не менее чем на пяти избирательных участка района.

На УИК №563 председатель комиссии и секретарь (сестра и дочь главы МО Гражданка Натальи Вайцехович – прим. Пресс-служба "Яблока") покинули территорию комиссии в 23.30 и отсутствовали в течение полутора часов. Подсчет голосов не ведется. Примерно в 2.00 председатель УИК вовсе уехала из комиссии.

Из помещения УИК №548 попытались выпроводить члена УИК от "Справедливой России" Ольгу Соколову.

На УИК №415 председатель комиссии не пускает в УИК члена комиссии Сергея Бакулева и наблюдателей после того, как они вышли в туалет.

На УИК №417 не подсчитывалось число погашенных бюллетеней. Подсчет бюллетеней велся комиссией без оглашения результатов одновременно несколькими членами комиссии. Копии протоколов не выдавались. Председатель комиссии покинул помещение, не огласив результаты.

Комиссия УИК №495 прерывала подсчет, считала все одновременно, а в результате написала протокол, где голоса за "Яблоко" в думу и ЗакС и за кандидата Беляеву от "Яблока" не соответствовали действительности. Так, за Беляеву по итоговому протоколу отдано 24 (при подсчете было 160 голосов), за "Яблоко" в Думу - 10 голосов. Член УИК №495 от "Яблока" Тимощенко написал особое мнение и готовит жалобу в ТИК.
2016ФедеральныеСанкт-Петербург


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 19.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Единый день голосования 2016, Партийные кадры, Новости региональных избиркомов, Перипетии и Коллизии, Санкт-Петербург
Источник: ЗакС.ру Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: https://www.zaks.ru/new/archive/view/159226 Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: