CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » "Наблюдатели Петербурга" фиксируют новые нарушения на УИКах

"Наблюдатели Петербурга" фиксируют новые нарушения на УИКах
Фото с сайта:
er.ru
"Наблюдатели Петербурга" фиксируют новые нарушения на УИКах
(19.09.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Несмотря на поздний час, ОО "Наблюдатели Петербурга" продолжают принимать информацию о нарушениях на избирательных участках города. За последний час зафиксированы следующие нарушения:

Данные в протоколе УИК №13 на 02:56 не соответствовали оглашенным цифрам: есть сведения, что кандидату Соловьеву были добавлены 25 голосов.

Председатель УИК №498 согласовывает протоколы по выборам в ЗакС с ТИКом по электронному адресу. Наблюдатели сообщают, что им не дают копии посчитанных протоколов.

В УИК №571 наблюдателя не подпустили для наблюдения за подсчетом голосов, "запретили приближаться". По данному факту, сообщает очевидец, выносились предупреждения, когда наблюдатели пытались подойти. Подсчет уже закончен, протокол еще составляется.

В УИК №2191 по состоянию на 03:50 протокол не был составлен, копии наблюдателям не выданы. Члены комиссии объяснили это тем, что "зависла программа". По словам наблюдателя, они ушли составлять протокол, но "решают что-то в течение длительного времени".
2016ФедеральныеСанкт-Петербург


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 19.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Единый день голосования 2016, Общественные организации, Перипетии и Коллизии, Санкт-Петербург
Источник: ЗакС.ру Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: https://www.zaks.ru/new/archive/view/159225 Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: