CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Политолог заявил о наличии вопросов к КПРФ по ходу избирательной кампании

Политолог заявил о наличии вопросов к КПРФ по ходу избирательной кампании
 
Политолог заявил о наличии вопросов к КПРФ по ходу избирательной кампании
(19.09.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Политолог Дмитрий Олейник прокомментировал заявление Геннадия Зюганова о массовых нарушениях в ходе выборов в Саратовской области.
«Сложно судить о каких «массовых нарушениях» в Саратовской области ведет речь Геннадий Зюганов, никакого подтверждения в регионе эти обвинения не находят. Наоборот, значительная часть вопросов в ходе избирательной кампании возникала именно в адрес коммунистов.

Накануне, членам избирательных комиссий от КПРФ был роздан бланк «особого мнения» в соответствии с которым представители этой партии заранее не соглашались с итогами голосования. Видимо, они предприняли максимальные усилия для поиска нарушений, но эти поиски так и не дали желаемого результата, так как существенных нарушений зафиксировано не было. Тем не менее, представители этой партии пытаются выполнить партийное задание и найти такие нарушения. Получается это несколько неуклюже, так как по сравнению с предыдущими выборами, эти были практически стерильными, и никаких существенных нарушений не было отмечено ни представителями других партий, ни избирательными комиссиями».
2016ФедеральныеСаратовская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 19.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Единый день голосования 2016, Новости общества и партий, Скандалы, Саратовская область
Источник: Саратов Daily Место публикации: Саратов
Адрес: http://saratovdaily.ru/news/2016/09/19/29636:politolog_zayavil_o_nalichii_voprosov_k_kprf_po_hodu_izbiratelnoj_kampanii.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: