CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Амурские избиратели шли на участки до самого закрытия

Амурские избиратели шли на участки до самого закрытия
Фото с сайта:
gtrkamur.ru
Амурские избиратели шли на участки до самого закрытия
(19.09.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Некоторые амурчане проголосовали буквально за несколько минут до закрытия избирательных участков. О том, что происходило на пунктах для голосования вечером – в нашем материале.

На часах почти восемь. Но многие еще хотят успеть сделать свой выбор. Алла Куликова - одна из последних, кто опустила свой бюллетень в прозрачный ящик.

«Дела были домашние, но проголосовать должен каждый гражданин - отдать свой голос и сделать правильный выбор», - говорит избирательница.

К вечеру явка на пункте в спорткомлексе «Юность» превысила 30% - лучше, чем в прошлом году, говорят сотрудники участковой комиссии. Много было молодежи, приходили целыми семьями с маленькими детьми.

В «час икс» двери закрылись. В первую очередь комиссии нужно погасить неиспользованные бюллетени. В зале - тишина, точность здесь превыше всего. Общей явкой избирком остался доволен. Она значительно превышает прошлогоднюю.

«Много людей пришли на избирательные участки, на некоторых мы видели даже очереди, но это связываем с тем, что все-таки много избирательных бюллетеней - 4 штуки нужно было заполнять. По жалобам в Благовещенске: нам в территориальную участковую комиссию поступило четыре жалобы, по двум мы отказали и две направили в органы УМВД», - сообщил председатель территориальной избирательной комиссии Сергей Чапаев.

За весь день в шесть ситуационных центров по области поступило 85 сообщений о нарушении избирательного законодательства.

«По всем вызовам у нас составлен только один протокол, но это опять же только протокол, это не постановление. Он будет направлен в мировой суд, и по итогам рассмотрения мы можем говорить, подтвердилось или нет. По всем остальным ведется расследование», - пояснил сотрудник избирательной комиссии Амурской области Сергей Конигин.

Вскрытие урн, подсчет голосов - работы участковым комиссиям хватило до утра.
2016ФедеральныеАмурская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 19.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Единый день голосования 2016, Новости региональных избиркомов, Амурская область
Источник: ГТРК Амур Место публикации: Благовещенск
Адрес: http://gtrkamur.ru/news/2016/09/19/18866 Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: