CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Более 500 избирателей испортили бюллетени в Могочинском районе в поддержку Плюхина

Более 500 избирателей испортили бюллетени в Могочинском районе в поддержку Плюхина
 
Более 500 избирателей испортили бюллетени в Могочинском районе в поддержку Плюхина
(20.09.2016)

Другие новости по теме:

  • Более 500 избирателей Могочинском районе испортили бюллетени в поддержку выбывшего из гонки главы района Дмитрия Плюхина, сообщил 19 сентября он на своей странице в Facebook.

    Забайкальский краевой суд 7 сентября решил оставить без изменения решение Могочинского районного суда о снятии кандидатуры Дмитрия Плюхина с выборов главы района. По словам Плюхина, районный суд принял решение отменить его регистрацию в качестве кандидата на пост главы района на основании технических ошибок в документах, представленных в избирком.

    «В Могочинском районе 19 тысяч избирателей. В голосовании за депутатов районного Совета приняло участие 29%, то есть 5,1 тысячи человек. Из них 399 бюллетеней было испорчено. В выборах главы Могочинского района приняло участие 29% избирателей. Выдано 5,1 тысячи бюллетеней. Из них 543 было испорчено голосованием за вычеркнутого Плюхина. Я советовал моим сторонникам не портить бюллетени и голосовать за Сорокотягина (директора школы-интерната Анатолия Сорокотягина, — ред.), надо выбирать меньшее из зол, потому что была опасность победы единоросски Владимировой. Очень многие мои сторонники отдали голоса Сорокотягину. Очень многие просто не пошли на выборы. Жаль. Но всё равно кандидат от «ЕР» набрала всего 16,6%», — написал он.
    2016МестныеЗабайкальский край



    Дата: 20.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2016, Партийные кадры, Перипетии и Коллизии, Забайкальский край
    Источник: Чита.ру Место публикации: Чита
    Адрес: https://www.chita.ru/news/92078/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: