CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Выигравший выборы футболист предложил журналистам самим выдумать ему программу

Выигравший выборы футболист предложил журналистам самим выдумать ему программу
Фото с сайта:
lenta.ru
Выигравший выборы футболист предложил журналистам самим выдумать ему программу
(20.09.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Корреспондент «Фонтанки» взял интервью у 21-летнего футболиста петербургского «Динамо» Дмитрия Сысоева, который набрал больше всего голосов на выборах в Заксобрание Санкт-Петербурга. Разговор оказался коротким, поскольку будущий парламентарий явно не желал беседовать с журналистами и уходил от ответов.

В начале интервью Сысоев предупредил, что не готов отвечать на вопросы. Журналист попыталась разговорить собеседника, однако после вопроса о том, сколько встреч он провел с избирателями, свежеиспеченный депутат снова дал понять, что не желает продолжать разговор.

На вопрос, шел ли он на выборы с «определенной программой и целями», Сысоев ответил: «Наверное. Я не могу ответить, если хотите, придумайте что-нибудь сами».

Сысоев стал самым молодым парламентарием Заксобрания. Он набрал наибольшее количество голосов среди представителей ЛДПР в 22-ом округе во Фрунзенском районе. На выборах по одномандатному округу там победила его мать, шестикратная олимпийская чемпионка, лыжница Любовь Егорова, замечает издание.
2016РегиональныеСанкт-Петербург


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 20.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Программы и программные заявления, Перипетии и Коллизии, Санкт-Петербург
Источник: Lenta.ru Место публикации: Москва
Адрес: https://lenta.ru/news/2016/09/20/sysoev Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: