CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Удмуртия получила пять мандатов в Госдуме России

Удмуртия получила пять мандатов в Госдуме России
Фото с сайта:
yakutia.info
Удмуртия получила пять мандатов в Госдуме России
(21.09.2016)

Другие новости по теме:

  • Удмуртию в Госдуме России будут представлять пять депутатов «Единой России». Об этом рассказал журналистам во вторник, 20 сентября председатель республиканского Госсовета Владимир Невоструев.

    Речь идет о Валерии Бузилове и Алексее Загребине, победивших на выборах в двух одномандатных округах Удмуртии, а также о зампреде Госдумы России Андрее Исаеве, мэре Перми Игоре Сапко и депутате Государственной думы России Александре Василенко, которые вошли в одну региональную группу «Единой России» во время парламентской кампании.

    По словам исполняющего полномочия руководителя удмуртского отделения партии Невоструева, кандидаты от других партий, участвовавших в выборах, в Госдуму от Удмуртии не прошли, так как «не набрали достаточного количества голосов».

    Председатель удмуртского парламента также сказал, что республика получила лучший по сравнению с Пермским краем результат по голосованию за «Единую Россию» в 12-ой региональной группе, в которую вошли Исаев, Сапко и Василенко. В «родниковом крае» свои голоса за них отдали 50,52% избирателей, в соседнем регионе - 42,65%. Общий процент голосов за объединенную территориальную группу «единороссов» составил 45,96%.

    Ранее стало известно, что члены Центральной избирательной комиссии Удмуртии в понедельник, 19 сентября,утвердили депутатами Государственной Думы России Валерия Бузилова и Алексея Загребина.
    2016ФедеральныеУдмуртия



    Дата: 21.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Партийные кадры, Удмуртия
    Источник: Якутия.Инфо Место публикации: Якутск
    Адрес: http://www.yakutia.info/article/176933 Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: