CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Красноярском крае члены 9 партий не признали итоги выборов и пожаловались Путину

В Красноярском крае члены 9 партий не признали итоги выборов и пожаловались Путину
Фото с сайта:
rosbalt.ru
В Красноярском крае члены 9 партий не признали итоги выборов и пожаловались Путину
(21.09.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

В Красноярском крае представители девяти политических партий отказались признавать итоги выборов в Госдуму, заксобрание региона и написали письмо президенту Владимиру Путину с просьбой разобраться по фактам многочисленных фальсификаций. Об этом сообщает «Тайга. Инфо».

На выборах в Госдуму по всем четырем Красноярским округам победили единороссы. По спискам партия набрала 40,45%. На выборах в заксобрание «ЕР» получила около 38,5% по спискам и стала лидером в 21 из 24 одномандатных округов.

Представители КПРФ, «Патриотов России», «Родины», «Яблока», Партии роста и других политических сил посчитали такой результат несправедливым. Они требуют провести «расследование фальсификаций» на выборах и «привлечь виновных к ответственности».

«Мы, представители девяти политических партий Красноярского края, поддерживаем вас в проведении честных и прозрачных выборов. Ваше поручение было дискредитировано и грубо нарушено на территории Красноярского края на выборах в Государственную Думу и заксобрание Красноярского края. Нами собраны доказательства фальсификации итогов выборов», — говорится в письме Путину. Авторы письма также подписали соглашение о создании оргкомитета «по совместным действиям».

Интересно, что под обращением подписался и бизнесмен, депутата краевого заксобрания Анатолий Быков. По информации СМИ, Быкова не пустили на выборы в заксобрание, и он выступил с инициативой подписать межпартийное соглашение о непризнании итогов голосования.
2016ФедеральныеКрасноярский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 21.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Официальные мероприятия, Перипетии и Коллизии, Красноярский край
Источник: Росбалт Место публикации: Москва
Адрес: http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/21/1551885.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: