CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Из-за выборов оказалась раскрыта государственная тайна - число российских военных в Сирии

Из-за выборов оказалась раскрыта государственная тайна - число российских военных в Сирии
Фото с сайта:
ystav.com
Из-за выборов оказалась раскрыта государственная тайна - число российских военных в Сирии
(22.09.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Данные о голосовании раскрыли число военнослужащих РФ в Сирии. Из-за желания проголосовать за "Единую Россию" командование выдало государственную тайну

Данные ЦИК о голосовании на выборах в Госдуму рассказали всему миру о количестве российских военнослужащих в Сирии. Была раскрыта государственная тайна. Почти 4,4 тысячи бюллетеней оказались в переносном ящике, который относится к военной базе Хмеймим, предполагает РБК.

Организованная в Сирии участковая избирательная комиссия приписана к избиркому Алтайского края. Информация на его сайте свидетельствует, что в Сирии проголосовал 4 571 гражданин России. На участке в столице Сирии Дамаске выдали 193 бюллетеня, а остальные находились в переносном ящике для голосования - 4 378 штук.

В день выборов замминистра обороны РФ Николай Панков говорил, что на выборах проголосовали все военнослужащие, находящиеся в Сирии:

Член ЦИК Василий Лихачев специально выезжал в Сирию в командировку, на месте отрабатывал все вопросы, чтобы все военнослужащие имели возможность проголосовать.

(Цитата по "Интерфаксу".)
2016ФедеральныеМеждународный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 22.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Новости ЦИК, Скандалы
Источник: Ystav.com Место публикации: Москва
Адрес: https://ystav.com/iz-za-vyborov-okazalas-raskryta-gosudarstvennaya-tayna---chislo-rossiyskih-voennyh-v-sirii/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: