CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » «Справедливая Россия»: ТИК №2 перешел под управление неизвестного мужчины

«Справедливая Россия»: ТИК №2 перешел под управление неизвестного мужчины
 
«Справедливая Россия»: ТИК №2 перешел под управление неизвестного мужчины
(22.09.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Неизвестного мужчину, внимательно рассматривающего документы комиссии и делающего в них пометки, утром 22 сентября на территории ТИК №2 Василеостровского района увидели члены партии «Справедливая Россия». Об этом корреспонденту «Фонтанки» сообщила член ТИКа №2 от эсеров Ирина Дьякова.

Женщина приехала в ТИК в 9 утра, чтобы получить копии итоговых протоколов, но зампред ТИКа Николай Рейнало сообщил ей, что «не знает, где они лежат». В это же время Дьякова увидела, что неизвестный мужчина, который не является членом ТИКа, внимательно читает жалобы и делает в бумагах пометки, записывая нужные ответы. «На мой вопрос, кто он такой, мужчина не ответил. Тогда как допускать к документации по выборам неизвестных лиц незаконно», – возмутилась Дьякова.

По ее словам, после того, как она обратила внимание присутствующих на неизвестного персонажа, из ТИКа ее попросили выйти, она в свою очередь вызвала полицию и потребовала разобраться, кто же находится в помещении избиркома.

«Фонтанка» также попыталась выяснить, кто же управляет деятельностью комиссии, однако в избиркоме, видимо, были слишком заняты текущими делами и не взяли трубку.

Напомним, что накануне горизбирком уволил главу ТИК №2 Ольгу Лакшину. Также в ночь выборов на Васильевском острове наблюдатели от оппозиционных партий фиксировали многочисленные нарушения. В частности, мешки с бюллетенями вносили в некое подвальное помещение, откуда представители УИКов уходили, оставляя протоколы без присмотра.
2016РегиональныеСанкт-Петербург


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 22.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Новости региональных избиркомов, Перипетии и Коллизии, Санкт-Петербург
Источник: Фонтанка.ру Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.fontanka.ru/2016/09/22/068/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: