CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Красноярский горсовет готов отказаться от довыборов

Красноярский горсовет готов отказаться от довыборов
 
Красноярский горсовет готов отказаться от довыборов
(23.09.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Дополнительные выборы в красноярский горсовет могут не состояться, несмотря на то, что его покидают сразу несколько депутатов. Если будет принято именно такое решение, горсовет продолжит работать в сокращенном составе.

Из красноярского горсовета ушли или уйдут в ближайшее время сразу несколько депутатов. Но это еще не означает проведения дополнительных выборов, сообщили изданию sibnovosti.ru в пресс-службе горсовета.
Напомним, что в начале сентября горсовет удовлетворил заявление Александра Коропачинского о добровольном сложении депутатских полномочий. На днях с аналогичным заявлением обратился в горсовет еще один депутат, Сергей Суртаев.
По итогам выборов на работу в заксобрание уходят депутаты Александр Глисков, Владимир Чащин, Сергей Толмачев. Есть и такие депутаты, которых требуют отстранить от работы прокуратура и суд из-за не вовремя сданных деклараций о доходах.
Однако несмотря на то, что кадровые «потери» в горсовете намечаются большие, еще не факт, что будут проведены довыборы депутатов. Изначально планировалось, что они состоятся весной 2017 года. Однако сейчас председатель горсовета Татьяна Казанова заявила журналистам, что по закону для принятия легитимных решений в красноярском горсовете достаточно 24 депутатов, а сейчас их 35. Так что если кто-то и уйдет, городская законодательная власть сможет работать в нормальном режиме.
Окончательное решение по этому вопросу будет принято позже.
2016РегиональныеКрасноярский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 23.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Местные выборы 2016, Партийные кадры, Красноярский край
Источник: ФедералПресс Место публикации: Красноярск
Адрес: http://fedpress.ru/news/24/policy/1677080 Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: