CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Константин Мерзликин: для отставки Касьянова нет объективных оснований

Константин Мерзликин: для отставки Касьянова нет объективных оснований
 
Константин Мерзликин: для отставки Касьянова нет объективных оснований
(23.09.2016)

Другие новости по теме:

  • Заместитель председателя партии ПАРНАС Константин Мерзликин заявил, что для отставки главы политобъединения Михаила Касьянова нет объективных оснований, а вынесение этой темы для обсуждения является личной инициативой члена федерального политического совета (ФПС) Вадима Прохорова.

    Напомним, по результатам выборов в Госдуму VII созыва 18 сентября, ПАРНАС получил меньше 1% голосов. Как сообщили СМИ, Прохоров заявил, что Касьянов должен уйти в отставку, так как он предложил в качестве второго номера партии Вячеслава Мальцева, что не понравилось избирателям.

    Реклама 10
    "Таково видение ситуации Вадимом Прохоровым... Если Прохорову не нравится такая партия, где большинство заняло такую позицию, ну, он должен тогда сам принимать какие-то решения для себя", — сказал Мерзликин, передает РИА Новости.

    Ранее стало известно, что на следующей неделе планируется заседание ФПС партии для обсуждения результатов выборов и плана действий на будущее.
    2016ФедеральныеФедеральный уровень



    Дата: 23.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2016, Официальные мероприятия, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты
    Источник: Комсомольская правда Место публикации: Москва
    Адрес: http://www.kp.ru/online/news/2519753/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: