CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Челябинское отделение ЛДПР пожаловалось в ЦИК на массовые нарушения на выборах в Госдуму

Челябинское отделение ЛДПР пожаловалось в ЦИК на массовые нарушения на выборах в Госдуму
 
Челябинское отделение ЛДПР пожаловалось в ЦИК на массовые нарушения на выборах в Госдуму
(26.09.2016)

Другие новости по теме:

  • Челябинское региональное отделение ЛДПР направило в Центральную избирательную комиссию обращения с просьбой разобраться с массовыми нарушениями в день выборов в Златоустовском избирательном округе. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе партии.

    В обращении либерал-демократов отмечается, что в день выборов в Златоустовскому округе "были допущены многочисленные нарушения, что повлекло за собой искажение реальных итогов голосования в округе". В частности, соколы Жириновского пожаловались на незаконную агитацию, которую якобы проводил член ТИК Златоуста, также члены ТИК принимали после 16 часов в день голосования заявки на голосования вне помещения. Кроме того, в обращении говорится о подвозе избирателей, использовании административного ресурса и отключении света в помещениях УИК.

    Добавим, что по Златоустовскому округу от ЛДПР баллотировался депутат Госдумы Сергей Вайнштейн, который проиграл "единороссу" Олегу Колесникову.
    2016РегиональныеЧелябинская область



    Дата: 26.09.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Новости ЦИК, Перипетии и Коллизии, Челябинская область
    Источник: Накануне.RU Место публикации: Екатеринбург
    Адрес: http://www.nakanune.ru/news/2016/09/26/22448242 Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: