CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Ростове подозреваемые в фальсификации выборов отказываются давать показания

В Ростове подозреваемые в фальсификации выборов отказываются давать показания
 
В Ростове подозреваемые в фальсификации выборов отказываются давать показания
(3.10.2016)

Другие новости по теме:

  • Трое обвиняемых по делу о вбросах на избирательном участке № 1958 ссылаются на 51-ю статью Конституции

    Секретарь избирательной комиссии участка № 1958 Ростова-на-Дону, которую обвиняют в фальсификации итогов голосования 18 сентября, отказывается давать показания. Об этом со ссылкой на правоохранительные органы сообщает агентство «ФедералПресс».

    Как пишет агентство, она и другие обвиняемые по делу о фальсификации итогов голосования и попытке вброса бюллетеней на избирательном участке № 1958, отказались от дачи показаний по уголовному делу, сославшись на 51-ю статью Конституции. Эта статья в п.1 гласит, что «никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом».

    Напомним, в Единый день голосования на ростовском избирательном участке № 1958 был зафиксирован факт вброса бюллетеней. Чуть позже факт вброса Избирательная комиссия Ростовской области признала официально. 26 сентября трем членам УИК участка 1958 было предъявлено официальное обвинение по статье 142.1 УК РФ (фальсификация итогов голосования). На время следствия в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении.
    2016ФедеральныеРостовская область



    Дата: 3.10.2016 Рубрики: Лента новостей, Общая информация о выборах 2016, Новости региональных избиркомов, Скандалы, Ростовская область
    Источник: Городской репортер Место публикации: Ростов-на-Дону
    Адрес: http://cityreporter.ru/v-rostove-podozrevaemye-v-falsifikatsii-vyborov-otkazyvayutsya-davat-pokazaniya/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: