CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Алтайские депутаты не получили руководящих постов в Госдуме

Алтайские депутаты не получили руководящих постов в Госдуме
Фото с сайта:
amic.ru
Алтайские депутаты не получили руководящих постов в Госдуме
(4.10.2016)

Другие новости по теме:

  • Ожидалось, что такой пост может занять как минимум Николай Герасименко

    "Единая Россия" выбрала кандидатов внутри своей фракции на руководящие посты в Госдуму. Представителей Алтайского края среди них нет.

    У ЕР в этом созыве конституционное большинство — от партии будет 343 депутата из всего 450, а это значит, что именно ее кандидаты — наиболее вероятные руководители комитетов.

    Так, 66-летний Николай Герасименко – уроженец Алтайского края в Госдуме с 1996 года без перерывов. В прошлом созыве занимал пост первого заместителя председателя комитета по охране здоровья. Однако в этом созыве он не станет ни главой комитета, не заместителем.

    Не получили каких-либо постов и остальные депутаты-единороссы из Алтайского края: Иван Лоор, Александр Прокопьев, Виктор Зобнев, Даниил Бессарабов, Валерий Елыкомов и Наталья Кувшинова.

    Александр Терентьев, который прошел в ГД от алтайской "Справедливой России", по нашей информации, также какого-либо поста не получит. Пока неизвестно и о "карьере" в Госдуме депутата от КПРФ Сергея Шаргунова, который избран от Алтайского края и Республики Алтай.

    Добавим, на пост председателя Госдумы партия будет продвигать Вячеслава Володина, который до выборов являлся первым заместителем администрации президента РФ. На посты вице-спикеров, как сообщается на сайте партии, определены секретарь Генсовета партии Сергей Неверов, Владимир Васильев, первый вице-спикер палаты прошлого созыва Александр Жуков, Ирина Яровая и Петр Толстой.

    Также партия предлагает Павла Крашенникова главой комитета по госстроительству и конституционному, гражданскому, уголовному, арбитражному, процессуальному законодательству, Василия Пискарева – комитета по безопасности и противодействию коррупции, Вячеслава Никонова – комитета по образованию и науке, Владимира Шаманова – комитета по обороне, Андрея Макарова – комитета по бюджету и налогам, Павла Завального – комитета по энергетике, Евгения Москвичева – комитета по транспорту и строительству.

    Кстати, оппозиция (СР, КПРФ, ЛДПР) должна получить в этом созыве 13 из 26 руководящих постов в ГД.
    2016ФедеральныеАлтайский край



    Дата: 4.10.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Партийные кадры, Республика Алтай
    Источник: Amic.ru Место публикации: Барнаул
    Адрес: http://www.amic.ru/news/372567/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: