CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Лидер ИРО "Справедливая Россия" Лариса Егорова негативно оценила результаты работы команды Сергея Левченко

Лидер ИРО "Справедливая Россия" Лариса Егорова негативно оценила результаты работы команды Сергея Левченко
 
Лидер ИРО "Справедливая Россия" Лариса Егорова негативно оценила результаты работы команды Сергея Левченко
(4.10.2016)

Другие новости по теме:

  • Критически оценила председатель ИРО «Справедливой России» Лариса Егорова итоги первого года работы Сергея Левченко на посту губернатора. Напомним, новая команда пришла в Серый дом в октябре прошлого года - после того, как губернаторские выборы проиграл действующий на тот момент глава области Сергей Ерощенко.

    - От меня вряд ли можно услышать много лестных слов. Говорила и буду продолжать говорить, что губернатор не должен возглавлять никакую партию, - заявила Лариса Егорова. - Его партия должна быть одна – это жители Иркутской области. Губернатор должен возглавлять все политические силы и организации на территории региона в одном общем направлении развития. Это касается всех партий - от КПРФ до «Справедливой России».

    Одним из самых больших недостатков работы правительства я считаю пересмотр правил льготного проезда для пенсионеров и инвалидов. Тяжело смотреть на то, что сейчас творится у киосков с проездными, когда пенсионеры стоят по три часа в очереди, вместо льготного проезда они получают 30 поездок. Конечно, эта тема сейчас очень острая и наболевшая. Как человек, возглавляющий региональное отделение партии, могу сказать, что возмущённые происходящим пенсионеры приходят к нам в массовых количествах. Считаю, что этого не должно было случиться, надо было изыскивать средства и возможности. Люди были не готовы к этому шагу.

    Лично я не могу отметить ни одного выдающегося достижения Сергея Левченко на посту губернатора. Как житель региона изменений в лучшую сторону на территории области я не заметила. Как политик я знаю, что Сергея Георгиевича не интересует никакая другая партия, помимо КПРФ. Как живут иные партии, ему не интересно. Я считаю недопустимым, когда перед выборами губернатор пишет на баннере «Только КПРФ – остальное ложь».

    Я не вижу, чтобы губернатор выстраивал отношения с федеральным центром. Не мне судить, насколько был хорош губернатор Ерощенко, но я знаю, что в прошлом году мы участвовали в 19 из 20 федеральных программ, а сейчас только в двух. Глядя на это, я понимаю, что нормального диалога с федеральным центром нет. С муниципалитетами та же история. Депутаты городской Думы Иркутска просили о встрече, ведь областной центр - достаточно большой город, чтобы уделить ему 10 минут внимания, но за год встречи не произошло.

    Как председатель ИРО «Справедливой России» могу сообщить, что ни разу на мероприятия, проводимые губернатором, нас не приглашали. Никакого диалога с губернатором у нас нет. Люди, приходящие к нам на приём, говорят о том, что не могут попасть ни к одному министру. Правительство на сегодняшний день - закрытая тема. Люди ходят из кабинета в кабинет. Может быть, работа выстраивается, но лично я её не вижу. Я вижу определённые издания и интернет-порталы, которые занимаются тем, что рассказывают о заслугах губернатора. Может быть, он действительно хороший, но я этого не вижу и не чувствую.
    2015РегиональныеИркутская область



    Дата: 4.10.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2015, Партийные кадры, Иркутская область
    Источник: Телеинформ Место публикации: Иркутск
    Адрес: http://i38.ru/kommentariy-politika/lider-iro-spravedlivaya-rossiya-larisa-egorova-negativno-otsenila-rezultati-raboti-komandi-sergeya-levchenko Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: