CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Хамитов предложил избранникам отчитываться, «что они сделали для Башкортостана»

Хамитов предложил избранникам отчитываться, «что они сделали для Башкортостана»
Фото с сайта:
ufa.mk.ru
Хамитов предложил избранникам отчитываться, «что они сделали для Башкортостана»
(5.10.2016)

Другие новости по теме:

  • Глава Башкирии пообещал «обязательно требовать от всего депутатского корпуса активной работы»

    Глава РБ Рустэм Хамитов предложил принять решение о том, «чтобы избранные от республики депутаты ежегодно отчитывались о результатах своей деятельности, о том, что они конкретно сделали для Башкортостана».

    - Пусть такие отчёты перед коллегами и избирателями станут хорошей традицией, - заявил г-н Хамитов. - Может быть, кто-то считает, что выборы прошли, получил статус депутата и всё – на этом работа завершена, и можно пять лет ничего не делать. Так не получится.

    Глава Башкирии пообещал «обязательно требовать от всего депутатского корпуса активной работы».

    - Мы будем требовать отчётности, - сказал Рустэм Закиевич. - Депутаты должны понимать, что вы представляете наше общество, нашу республику, нашу партию. Это чувство ответственности должно быть постоянным, а не от времени ко времени.

    Рустэм Хамитов заявил, что «выборы прошли, это уже вчерашний день».

    - Надо смотреть вперёд. Нас ждут большие дела. У нас очень много тем, над которыми надо работать очень активно, детально: искать ресурсы, финансирование, - призвал он.

    Руководитель республики считает, что, в частности, партию власти «ждёт большая и напряжённая работа».

    - Люди видят, что мы решаем их проблемы, - говорит он. - Они верят партии, что и доказали неделю назад отданными за неё голосами. Теперь нужно каждый день дальше укреплять авторитет «Единой России» новыми делами. Уверен, что все вы хорошо это понимаете. Мы ответственны перед нашим обществом, гражданами. Мы не имеем права работать спустя рукава.

    Рустэм Закиевич уверен, что «несмотря на различия идейно-политических платформ, методов и средств решения тех или иных задач, у всех – «Единой России», коммунистов, членов ЛДПР, «Справедливой России», других конструктивных сил – общая цель – благополучие людей, процветание России, Башкортостана».

    - Теперь важно добиться баланса интересов со всеми парламентскими партиями, выстроить открытый диалог и эффективное взаимодействие с другими политическими силами, которые не прошли в Государственную Думу, чтобы они также могли реализовать свои предложения, которые вырабатывали на встречах с избирателями, - пояснил он.

    Напомним, Башкирию в российском парламенте будут представлять 15 депутатов. Это 11 единороссов: Зариф Байгускаров, Павел Качкаев, Ильдар Бикбаев, Зугура Рахматуллина, Алексей Изотов, Инга Юмашева, Рафаэль Марданшин, Рима Баталова, Рамзил Ишсарин, Фарит Ганиев и Михаил Бугера и четыре народных избранника от других партий - Александр Ющенко (КПРФ), Иван Сухарев (ЛДПР), Гаджимурад Омаров («Справедливая Россия») и Рифат Шайхутдинов («Гражданская платформа»).

    Вера Белова
    2016ФедеральныеБашкортостан 



    Дата: 5.10.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Партийные кадры, Коридоры власти, Башкортостан
    Источник: Московский Комсомолец Место публикации: Уфа
    Адрес: http://ufa.mk.ru/articles/2016/10/05/khamitov-predlozhil-izbrannikam-otchityvatsya-chto-oni-sdelali-dlya-bashkortostana.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: